Привет!
Можно программно сформировать движения документа, т.е. чтобы движения формировались не по тому что написано в обработке проведения, а какие-то другие? Т.е. можно, например, в обработке выбирать документ и обработка задает движения для него?
Я думаю смысл понятен
Только проводки, т. е. Операцию.
А регистры подвигать - "Метод доступен только в Модуле документа в предопределенной процедуре ОбработкаПроведения." от так от
Когда-то на просторах интернета нашел конфу в которой была обработка позволяющая как отредактировать так и добавить(убрать) не только движения по регистрам но и проводки...
Если интерисует, могу порыться. Сам пробовал у своих клиентов, бомба...
Та ну нах такие бомбы. Изменил движения, а потом часы убивай почему это так, а не так как в документах. А перепровели документ - движения вернулись назад и ещё продолжай часы убивать почему раньше было так, а сейчас не так.
ИМХО если возникают такие ситуации при которых нужно подкорректировать данные регистров, то это должен делать отдельный документ, что бы потом можно было понять откуда ноги ростут. А если это частая ситуация, то что то не так в учете и проблему нужно решать тут а не выворачивать данные.
alex1c, хотел бы взглянуть
Цитата(Vofka @ 18.06.10, 13:07) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
alex1c, хотел бы взглянуть
пиши на: alex1c@ukr.net, вышлю.
Спасибо, получил!
На досуге посмотрю, отпишу потом
Товарисчи! А делится Вас учили? - Выложи всем на обозрение!
Цитата(Vofka @ 22.06.10, 17:11) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Спасибо, получил!
На досуге посмотрю, отпишу потом
А можешь мне скинуть на мыло????
Заранее спасибо!!!
Парни, напишите alex1c на мыло, которое он дал
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.