Поставщик дает под реализацию товар. Создаю новый документ "Договор", создаю новый документ "Дополнение к договору консигнации", в котором указываю процент от прибыли, которая и составляет наше комиссионное вознаграждение (в данном случае я указываю 100% от прибыли). Далее создаю документ "Приходная реализатора". Далее товар отгружается покупателям документами либо "Расходная розничная", либо "Расходная накладная", в зависимости от вида продаж...
Отчет о продажах корректно выдает мне сумму прибыли, которая составляет разницу между розничной и закупочной ценой. Но, при составлении отчета "Взаиморасчеты" я получаю непонятную картину. Например, закупочная цена товара составляет 100грн., продал я товар за 120грн. Моя прибыль составила 20грн. в соответствии с дополнением к договору консигнации. Но программа в отчете "Взаиморасчеты" в столбце нашей задолженности пишет мне не 100грн., которые мы реально должны отдать за товар, а все 120грн., за которые мы продали товар. Т.е., программа предлагает мне отдать поставщику и всю прибыль, которую я получил

Если сделать в отчете детализацию по договорам, то я получу следующую картину по столбцу нашей задолженности перед поставщиком:
Договор от ****** - 100 грн.
Дополнение к договору консигнации от ******* - 20 грн.
Итого - 120 грн.
Если делать отчет безо всяких детализаций, "общие взаиморасчеты", то я просто получаю свой долг в размере 120 грн., что считаю совершенно недопустимым.
Если кто-нибудь сталкивался с похожей ситуацией, объясните, пожалуйста, что и где я делаю неправильно?
Спасибо!