Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как сделать соответствие
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Управление производственным предприятием 8
antoha.mashencev
Подскажите пожалуйста как сделать соответствие НОМЕНКЛАТУРА-ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ
logist
В типовом решении - никак.
antoha.mashencev
Цитата(logist @ 10.03.14, 19:18) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
В типовом решении - никак.

это почему???
logist
Цитата(antoha.mashencev @ 10.03.14, 19:19) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
это почему???

Не предусмотрено это, что за вопрос.
antoha.mashencev
Цитата(logist @ 10.03.14, 19:52) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Не предусмотрено это, что за вопрос.

ну это же очевидно!!!! если было бы предусмотрено я бы не спрашивал!!! мне просто нужно номенклатуру отнести к определенным подразделениям чтобы при выборе ее, сотрудник определенного подразделения видел только ту номенклатуру которая соответствует его подразделению
Егор Динин
Цитата(antoha.mashencev @ 10.03.14, 20:14) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
ну это же очевидно!!!! если было бы предусмотрено я бы не спрашивал!!!

Вы спрашиваете в пользовательском разделе - Вам отвечает о возможностях программы. Нужна доработка - пишите в стол заказов, хотите сами доработать - задайте вопрос в разделе для программистов.
logist
Цитата(antoha.mashencev @ 10.03.14, 20:14) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
ну это же очевидно!!!!

Это Вам очевидно, программист смотрит на вопрос глобально. И не надо кучи восклицательных знаков.

мне просто нужно номенклатуру отнести к определенным подразделениям чтобы при выборе ее, сотрудник определенного подразделения видел только ту номенклатуру которая соответствует его подразделению

Нет такого в типовом функционале. Необходима доработка.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.