Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как для нового документа создать элемент справочника НаборыДополнительныхРеквизитовИСведений?
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 8.2 > Программирование управляемых форм 1С 8.2
Vava
1С 8.2 "Управление небольшой фирмой 1.4". С 8-кой дел еще не имел, тем более с упр. формами. Необходимо на базе существующего документа "Заказ покупателя" создать документ "Коммерческое предложение". Думал как в 7-ке скопировать документ, переделать печатные формы, изменить интерфейс.
Но тут не так все просто. Документ я скопировал, запретил его проведение, убрал движения, в свойствах динамического списка убрал "Произвольный запрос", поставил "ДинамическоеСчитываниеДанных". Не знаю с чем еще придется столкнуться, но сейчас при попытке ввести новый документ выдается ошибка:

{ОбщийМодуль.УправлениеСвойствамиСлужебный.Модуль(434)}: Поле об`єкту не виявлено (Документ_КомерческоеПредложение)
        Возврат Справочники.НаборыДополнительныхРеквизитовИСведений[ИмяЭлемента];

В подсистеме "Администрирование" есть возможность просматривать элементы данного справочника. Как создать для нового документа элемент справочника "НаборыДополнительныхРеквизитовИСведений"?
Может есть

Спасибо!
logist
Тыкайте по всем ошибкам и исправляйте их, там куча мест где может использоваться что-то, так не расскажешь все.
p.s. я бы на вашем месте создал новый документ, это быстрее чем копированием исправлять существующий
Zaval
Vava, справочник ничего не знает о существовании Вашего документа.
По логике(сейчас некуда заглянуть) этот справочник должен быть подвязан к документу, либо через подчинение, либо через реквизит или даже через регистр сведений.
Ищите, где в справочнике или связанных с ним объектах есть длинный список документов и добавляйте туда свой.

Это если Вам нужны эти самые Наборы.
Vava
Спасибо за советы. Попробую делать документ с нуля. Наборы мне может и не нужны, но при создании документа к ним идет обращение в общем модуле.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.