Полная версия этой страницы:
Форма 1-ПВ
Привет ВСЕМ! Подскажите, где взять форму 1-ПВ для ЗиК. У меня есть внешние отчеты(месячная и квартальная формы), но может в каком-нибудь релизе или регламентированных - есть поновее?
Нет в регламентированных отчетах статистической отчетности. А чем не устраивает то что есть?
Скинь пож. на pepe1961@mail.ru отчеты.
По-моему немного изменилась форма, придется покумекать и сделать дописки соответствующие последним формам из Бест-Звита. Жди почту
На пробе, в модуле изменила "ФондОплатыТрудаЗвит" на "ФондОплатыТруда", убрала ТипСотрудника "Декретчик". Вроде ничего - поехал, с видами расчетов пока не занималась (нужен реальный отчет). И глюк - в месячной (незнаю как в квартальной) - на втором листе, где подписи "Директор" и "Главный бухгалтер" - затягивает "старых" людишек (из которых директор - уволен, а гл.бух - по теперешнему назначению - генеральный директор. Может подскажешь - как исправить?
Реквизиты должности периодические, возможно ставит действующих на период рассчета.
Цитата(Pepe @ 31.05.10, 21:27) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Реквизиты должности периодические, возможно ставит действующих на период рассчета.
Не-а, уволенный и назначенный в 2009 году. Ладненько, буду на базе - опробую- сообщу -что и как.
по поводу 1ПВ - есть ещё одни - грузятся в регламентированные отчеты - могу скинуть. Надо пиши. Проверяла - надо подправлять! А так - по-моему лучше прежних.
Скинь пож. на почту, гляну.
Цитата
по поводу 1ПВ - есть ещё одни - грузятся в регламентированные отчеты - могу скинуть. Надо пиши. Проверяла - надо подправлять! А так - по-моему лучше прежних.
а можно мне? zawod@bk.ru
Цитата(zawod @ 15.11.10, 0:09) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
а можно мне? zawod@bk.ru
Присоединяюсь!!!
max_nj@ukr.net
Заранее благодарен
Цитата(1Cv77 @ 15.11.10, 9:28) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Присоединяюсь!!!
max_nj@ukr.net
Заранее благодарен
Пишите - буду рада помочь

Программист программисту - друг, товарищ и брат (сестра)

Хи-хи-хи!
Цитата(Alisa @ 15.11.10, 18:59) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Спасибо за 1-ПВ
+1
а можно и мне paa77@ukr.net
Цитата(Аль @ 27.01.11, 12:09) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
а можно и мне paa77@ukr.net
можно, видишь поздненько увидела. в таких случаях надо писать в личку. Лови на почте
Будьте добры - скиньте 1-ПВ
на abakan1980@mail.ru
Спасибо
Еще раз будьте добры - скиньте 1-ПВ
на lion_art@ukr.net
Спасибо
kapitanvova
22.04.11, 11:15
Скиньте и мне пожалуйста!!!
pp.prostir@mail.ru
Цитата(Alisa @ 07.06.10, 20:20) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

а можно мне на oseeva@ukr.net. Придется теперь мне его делать....
Вот и собралась база адресов для спама
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.