Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОСВ по счету, отображение дат
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 7.7
ZhenyaYa
Здрасти! В ОСВ по счету возле одних доков есть дата этого дока, возле других нету. А хочется...Подскажите куда копать
Sanyk
Якщо періодичність номерів документів стоїть "По всем данного вида", то в стандартному представлені документу дата не виводиться.
ZhenyaYa
тю...точно из за этого...можно как то исправить?
Sanyk
В загальному є два варіанти:
1) Безпечний з точки зору наслідків, але складний з токи зору програмування: безпосередньо в звіті "ОСВ" перевіряти вид документу на правила нумерації (за допомогою "Метаданные") і якщо нумерація "По всем данного вида" додавати дату. Зрозуміло прийдеть дописувати по всім звітам.
2) Простий з точки зору програмування, але можливі наслідки: змінити періодичність нумерації на "В переделах года" (наприклад). Чому можливі наслідки? А не зрозуміло, навіщо змінювали стандартні правила періодичності документів "Расходная накладная", яка потреба в цьому була, як це використовується?
ZhenyaYa
менял не я, зачем сам не знаю
а через ПредставлениеСубконто?

Цитата(ZhenyaYa @ 24.02.14, 14:52) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
менял не я, зачем сам не знаю
а через ПредставлениеСубконто?

Я имею ввиду
"для субконто типа ''Документ'' кратким представлением будет идентификатор или синоним документа, его номер и дата."
пишу в ячейке
""+Ит.ПредставлениеСубконто(2,1)

но даты все равно нет
Sanyk
"ПредставлениеСубконто" вертає стандартне представлення об'єктів, яке для документів діє так, як я писав раніше.
ZhenyaYa
Понял, еще раз спасибо
alex1c
Я делал так:
    Если ТипЗначения(Ит.Субконто(НомСубк)) = 12 Тогда
        ПечПредставлениеСубконто = ДокументВОтчете(Ит.Субконто(НомСубк),  1, 1);
    Иначе
        ПечПредставлениеСубконто = Ит.ПредставлениеСубконто(НомСубк);
    КонецЕсли;

функцию ДокументВОтчете() - опишите там что нужно, ну и ПечПредставлениеСубконто в макет воткнуть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.