Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Создание правил обмена для риб УТ10.3
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 8.2 > Программирование обычных форм 1С 8.2 и не интерфейсной логики
Kirill2s
Стоит задача настроить риб так , чтобы из 1 базы в другую , попадали только документы поступления с определенными реквизитами , например только те в которых стоит контрагент "ООО Ромашка" , стандартными методами как я понял это не реализовать. Попытался создать правила обмена, но не могу понять как написать код , и туда ли вообще я его пишу.

alex040269
1) Почитайте мануал в самой КД влумчиво.
2) Создайте правило для выгрузки всех документов одного вида.
3) В ПКО перед выгрузкой добавте правлио выгрузки.
Zaval
Цитата(Kirill2s @ 19.02.14, 13:10) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Стоит задача настроить риб так , чтобы из 1 базы в другую , попадали только документы поступления с определенными реквизитами , например только те в которых стоит контрагент "ООО Ромашка" , стандартными методами как я понял это не реализовать.

Лично у меня такое мнение, что РИБ здесь вообще "корова под седлом". Для такой задачи нужно использовать другие механизмы.
Vofka
Цитата(Zaval @ 19.02.14, 15:44) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Лично у меня такое мнение, что РИБ здесь вообще "корова под седлом"

Я полагаю, автор не очень разбирается в предмете обсуждения и это на самом деле не РИБ, а обычный обмен.
Anderson
КопаТЕ правила регистрации изменений. В организаии добавляеТЕ реквизит "ОсуществлятьОбмен", и при регистрации изменений проверяТЕ на необходимость обмена по конкретной организации.

! 

Правила, п.1

I_Stranger
базы, я так понимаю идентичные?
если реквизит документа, то в ПКО "Перед выгрузкой" что-то похожее пропишите

Если (ОбщегоНазначения.ЕстьРеквизитДокумента("Организация", Источник.Метаданные()) 
    И Источник.Организация <> Константы.ОрганизацияДляОбменаСБухБазой.Получить())
    тогда
    Отказ=Истина;
КонецЕсли;
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.