Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Услуга нерезиденту после предоплаты
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Бухгалтерия 8 для Украины > Бухгалтерия 8, редакция 1 для Украины
lada112
Выполняем услугу нерезиденту в счет ранее полученной предоплаты, автоматически курс берется на дату выполнения этой услуги, а надо на дату предоплаты. Подскажите, я сама в документе должна выбирать курс на дату предоплаты или это возможно автоматизировать в 1С:Предприятие 8.2 (8.2.19.68)?
logist
Дата курса платежного документа - это дата его оплаты, при выборе даты курс должен меняться сам.
Petre
Что это означает?
Цитата(lada112 @ 13.02.14, 16:58) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
автоматически курс берется на дату выполнения этой услуги

Если курс документа, то он будет текущий, т. к. курс определения дохода вычисляется во время проведения.
Если курс дохода по результату проведения, то здесь уже надо смотреть...
lada112
В аналогичной ситуации, при проведении авансовых отчетов в валюте, курс НБУ учитывается правильно автоматически : именно на дату выдачи аванса, а не на дату авансового отчета. А в документе "Реализация" курс автоматически считается неправильно : на дату составления документа, т.е выполнения услуги.Значит, я должна сама выбирать нужный мне курс на дату предоплаты во вкладке "Цены и валюты"?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.