Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Справочник ВидыЗапасов не заполняется группа финансового учета
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Управление торговлей 8 > Управление торговлей для Украины редакция 3 (Управление торговлей для России редакция 11)
vl185
В администрировании в меню финансы есть реквизиты - обособленый учет
если поставить галочку по группам финансового учета то в приходной накладной появляется реквизит - группа финансовго учета, но если его заполнить и провести то в справочник виды запасов он не заполняется, соответственно не работает ни один отчет по видам запасов - по группам финансового учета. Что я делаю не так?
Ardi
Обычно документы не заполняют справочники.
logist
Цитата(vl185 @ 10.02.14, 20:32) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
о если его заполнить и провести то в справочник виды запасов он не заполняется

Вообще-то надо сначала создать элемент в справочнике, а уже затем выбирать его в это поле. Так как вы делаете работает только для текстовых полей.
vl185
Корректирую вопрос. Есть такой справочник ВидыЗапасов - это служебный справочник, вручную он НЕ РЕДАКТИРУЕТСЯ. Он заполняется при проведении документа Приход товаров и услуг. Если включить в меню финансы - группы финансового учета номенклатуры и в СПРАВОЧНИКЕ номенклатуры проставить группу финансовго учета, то распределение себестоимость будет идти с учетом групп финансового учета номенклатуры. Если в одну и туже номенклатуру поставить одну группу учета - создать приходную накладную , потом поменять группу и создать документ, приходует по 2-м группам и при продажи списаывет по двум группам автоматически, в принципе что мне и надо. НО, каждый раз менять группу в самом справочнике... как-то это не правильно. Короче, кто знает как правильно заполнять группу финансовго учета номенклатуры?
alex040269
Настроить форму "ПоступлениеТоваров" - добавить колонку ВидЗапосов и заполнять.
vl185
Цитата(alex040269 @ 10.02.14, 21:13) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Извините, а можно поподробнее? А то я совсем начинающий пользователь.
lena77
В документе Все действия - Изменить орму

"форму", ошиблась
lena77
Цитата(Ardi @ 10.02.14, 20:54) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Обычно документы не заполняют справочники.

"О сколько нам открытий чудных...", а сколько вам работы...
vl185
Цитата(alex040269 @ 10.02.14, 21:13) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Добавить я добавил. Спасибо. НО справочник вручную не редактируется.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.