Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Добавление элемента в диалог и модуль
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 8.1 (8.0)
Alisa
Приветик всем! Помогите разобраться. Очень срочно!
Есть готовый документ: в нем отражается номер и название изделия(которое связано с номером), мне необходимо добавить поле "количество изделий " которое будет заполнятся автоматически согласно номеру изделия.
Все эти данные я вижу в справочнике "Изделия".
В диалоге формыДокумента - поле добавляю и когда захожу в документ - вижу. Но оно пустое - т.е. значения по количеству для данного изделия не подтягиваются.
Фу, аж писать устала. 64000000.gif
Вообще документы сложный - сначала действует ФормаСписка, потом ФормаДокумента. Ну а кратко это то что я написала выше.
Платформа Бухучет в Украине (только все переделано под машиностроение) - практически бухучета там 50%.
Vofka
ДобавленныйРеквизит = Изделие.Количество

или
Форма.ДобавленныйРеквизит = Изделие.Количество
Alisa
В каком месте модуля? В какую процедуру? В модуле описано несколько процедур - всё облазила а куда записать - не нашла! 44000000.gif
Vofka
Ну так тяжело сказать. Скорей всего есть какая-то процедура, которая срабатывает при выборе изделия. Я думаю туда надо.
Zaval
Цитата(Alisa @ 24.05.10, 19:11) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
В каком месте модуля? В какую процедуру? В модуле описано несколько процедур - всё облазила а куда записать - не нашла!

А неча лазить где ни попадя...
В диалоге выдели Изделие, открой свойства - там внизу обработчики событий прописаны. Ищи, ПриИзменении или ОбработкаПодбора... но там может ничего такого не найтисьsmile.gif Если это ТабЧасть, тебе может помочь ее ПриПолученииДанных или ПриВыводеСтроки(это самый тормозной вариант!)
Alisa
Цитата(Zaval @ 25.05.10, 15:44) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А неча лазить где ни попадя...
В диалоге выдели Изделие, открой свойства - там внизу обработчики событий прописаны. Ищи, ПриИзменении или ОбработкаПодбора... но там может ничего такого не найтисьsmile.gif Если это ТабЧасть, тебе может помочь ее ПриПолученииДанных или ПриВыводеСтроки(это самый тормозной вариант!)

Если ларчик так просто открывался не лазила где ни попадя! 47046430.gif
Этот вариант уже отработан. Увы - в поле формы Надпись "Номер заказа:" а поле заказа "Номер" - без каких либо обработчиков.
Alisa
Цитата(Vofka @ 24.05.10, 17:27) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Ну так тяжело сказать. Скорей всего есть какая-то процедура, которая срабатывает при выборе изделия. Я думаю туда надо.

Да вот я тоже на выбор грешу - но ни в модуле ФормаСписка, ни в модуле ФормаДокумента - ни фига не нахожу подобного - но где-то заподлянка есть. Завтра приедит гений-постановщик конфы - спрошу icon_cuss.gif
Zaval
Цитата(Alisa @ 25.05.10, 22:47) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Если ларчик так просто открывался не лазила где ни попадя! 47046430.gif
Этот вариант уже отработан. Увы - в поле формы Надпись "Номер заказа:" а поле заказа "Номер" - без каких либо обработчиков.

Тогда вообще непонятно - свой обработчик на что нравится навесить религия не позволяет?
Кстати, то, что инфа видна в форме справочника - еще не значит, что она в самом справочнике и хранится...

Еще раз: это реквизиты ТабЧасти?
Какий рекв выбирается и какие заполняются при этом?
Alisa
Я сделала ЭТО! Ура! Хоть до полночи - но сделала! icon_beer17.gif
Всем - СПАСИБО! Но не в процедуре открытия дело. А для "особо одаренных" (имею в виду только себя как новичка в 8-ке) - все дело в гадких и подлых реквизитах 47046430.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.