Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ограничение прав доступа
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Управление торговлей 8 > Управление торговлей для Украины редакция 2 (Управление торговлей для России редакция 10)
niklain-k
Пользователю с ограниченным интерфейсом хочу добавить отчет "ВедомостьТоварыВРознице", но только по одному складу.Хочу добавить ограничение, а кнопка "Добавить" мне недоступна.почему? 

необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
logist
Попробуйте выбрать вариант "использование", а не "просмотр".
niklain-k
Цитата(logist @ 21.05.10, 16:49) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Попробуйте выбрать вариант "использование", а не "просмотр".

так и то и другое выбирал...недоступно..
Ardi
Патаму что там где добавить - это права не на объект, а на элемент(экземпляр) объекта. Например "Склад/Основной склад".
Поэтому галочками настраивай в объекте склад.
niklain-k
Цитата(Ardi @ 21.05.10, 18:01) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Патаму что там где добавить - это права не на объект, а на элемент(экземпляр) объекта. Например "Склад/Основной склад".
Поэтому галочками настраивай в объекте склад.

Так я и хочу пользователю дать права на использование отчета только по одному (указанному складу).Остальные склады ему в отчет попадать никак не должны.
Ardi
От желания кнопка активной не станет.
Нужно идти другими путями. Например "Поэтому галочками настраивай в объекте склад. "
niklain-k
Цитата(Ardi @ 21.05.10, 22:46) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
От желания кнопка активной не станет.
Нужно идти другими путями. Например "Поэтому галочками настраивай в объекте склад. "

Спасибо.Получилось.работает.
niklain-k
Цитата(niklain-k @ 21.05.10, 22:59) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Спасибо.Получилось.работает.

Погорячился я.не получилось еще.Не работает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.