Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите найти информацию по "Структура"
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 8.2 > Программирование управляемых форм 1С 8.2
garaga
Не могу найти внятное объяснение что такое "Структура", для чего она, и когда применяется ?

Гуглил. Ничего внятного не нашёл.

Есть вот такой вот у меня код:

Функция ПолучитьКурсВалют (Валюта, Знач Дата = Неопределено) Экспорт

Дата = ?(Дата = Неопределено, ТекущаяДата(), Дата);

Структура = Новый Структура;
    Структура.Вставить("Валюта", Валюта);

Данные = РегистрыСведений.КурсыВалют.ПолучитьПоследнее(Дата, Структура);

Возврат Данные.Курс;

КонецФункции

Всё в нём, вроде, понятно, а вот с "Структура" - нет. Может, у кого-то есть ссылка на раскрытие этого вопроса. Буду очень благодарен.

Ardi
Ctrl+F1
garaga
Цитата(Ardi @ 04.02.14, 0:41) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Ctrl+F1

Про синтаксис-помощник я в курсе дела. Читал там. Только не понял почему ключ пишется в "..." и что после него идёт. Я думаю, что есть поразвёрнутей статьи про "структуру" sad.gif
Домовик
Что такое таблица значений вы знаете, да?

Бывают такие случаи, когда таблицы значений слишком много для хранения данных. Нужна всего ОДНА! строка таблицы . И это все время программисту обращаться, первую строку искать..
Ответ семерочника: структура - это укороченная таблица значений с одной строкой.
Fabri
Как-то вы плохо гуглили, раз ничего не нашли. Почитайте необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А ввобще в гугле необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки и все находится.
garaga
Всем большое спасибо. Разобрался.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.