Власне САБЖ. От завантажив вказану обробку для оновлення. В інструкції пише, що потрібно замінити обробку через конфігуратор. Але в конфі на повній підтримці (переважно БУ, УТП практично у всіх зняте з повної підтримки) це не можливо без зняття підтримки. Хто як поступав в такій ситуації?
Цікавить ще питання: чи можливо після зняття з підтримки і заміни обробки знову поставити на повну підтримку, і якщо можливо то як?
Егор Динин
03.02.14, 23:09
Снятие с поддержки и включение возможности изменений это как бы разные вещи. Видел где-то эту обработку, слегка допиленную, что позволяло её использовать как внешнюю.
При обновлении "типовым" cf обычно предлагают поставить замочки, да "загрузить конфигурацию из файла" тоже работает.
Подключали в основном, как внешнюю, никаких проблем не было. Но где большой документооборот - снимали замочки. Потом можно "загрузить конфигурацию из файла", типовой .cf
Цитата(lena77 @ 04.02.14, 7:52) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Но где большой документооборот - снимали замочки. Потом можно "загрузить конфигурацию из файла", типовой .cf
так воно цю обробку (яку я замінив в конфі) затре, чи я помиляюсь?
Цитата(mister-x @ 04.02.14, 11:14) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
так воно цю обробку (яку я замінив в конфі) затре, чи я помиляюсь?
Выше имело ввиду, что когда выйдет новый CF, там обработка уже будет обновлена.
що було б логічно, але хто зна - побачимо нові поновлення, подивимось
Цитата(Vofka @ 04.02.14, 13:20) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Выше имело ввиду
Извините, тут опечатка получилась. Должно было быть:
имелось.
думаю всі зрозуміли
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.