Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клуб черного 1С-ника - создание мобильного приложения на 8.3
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Тематическое общение
zfilin
Добрый день, коллеги!

Несмотря на холода и непогоду, очередная встреча клуба состоится. Есть две хорошие новости. Первая для любителей узнавать новое сидя в тепле с горячим чаем. В этот раз встреча будет в формате вебинара, так как мне очень хочется познакомить вас с замечательным коллегой из Черкасс - необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки.

Что будет

Андрей и его команда давно занимаются разработкой мобильных решений, и он согласился поделиться опытом. На встрече он расскажет о создании мобильного приложения на базе платформы 1С 8.3, о том, какие есть сложности и ограничения, и о том, как они были побеждены на реальном проекте. Регистрируйтесь на вебинар, будет интересно.
Вторая хорошая новость для любителей собраться за кружечкой горячего или горячительного в приятном кафе. Встреча вживую все равно состоится через неделю после вебинара, приходите, обсудим мобильные приложения и вообще поговорим за жизнь.

Когда и где
Вебинар - 7 февраля в 19:00 по киевскому времени. Регистрация доступна необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки. Всем зарегистрировавшимся перед началом вебинара на электронный адрес придет ссылка на сайт вебинара.
Встреча - 13 февраля в 19:00. В пабе необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки (ул. Красноармейская, 76а). Отметьте необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки пойдете ли вы, чтобы я знал на сколько человек бронировать столик.

Участие в вебинаре бесплатное. Предварительная необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки обязательна.
Vofka
Помнится, как-то этот "замечательный коллега из Черкасс" требовал его статью с нашего форума удалить.
zfilin
Цитата(Vofka @ 03.02.14, 19:31) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Помнится, как-то этот "замечательный коллега из Черкасс" требовал его статью с нашего форума удалить.

Это интернет, тут всякое бывает. =) Он может требовать все что ему угодно. А вы можете удалить. Или не удалить. Полная свобода действий, понимаешь. =))
Vofka
У нас порядочный интернет ресурс, так что удалили smile.gif . В статье цопик присутствовал, кстати, все как у людей. В общем, запомнился мне после этого случая "замечательный коллега" smile.gif , так что вы смотрите, а то потом потребует видео или что-то ещё со странички клуба поснимать. crazy.gif
zfilin
Цитата(Vofka @ 03.02.14, 19:52) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
У нас порядочный интернет ресурс, так что удалили smile.gif . В статье цопик присутствовал, кстати, все как у людей. В общем, запомнился мне после этого случая "замечательный коллега" smile.gif , так что вы смотрите, а то потом потребует видео или что-то ещё со странички клуба поснимать. crazy.gif

Ок. Будем "смотреть". =)
Fynjy
Цитата(Vofka @ 03.02.14, 19:31) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Дык это есть повод ... Прийти - напиться - набить лицо задроту )
zfilin
Цитата(Fynjy @ 05.02.14, 13:17) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Дык это есть повод ... Прийти - напиться - набить лицо задроту )

Я вас умоляю, ну что за фамильярность.
К тому же у нас клуб о программировании, а не о битье лиц. =)
И первое правило клуба вовсе не "никому не говорить о клубе".
Gendalfbeliy
Хочу придьти, в заявке указал. Много людей обычно собирается?
zfilin
Цитата(Gendalfbeliy @ 05.02.14, 15:57) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Хочу придьти, в заявке указал. Много людей обычно собирается?

Когда как. Чаще всего много, иногда бывает и мало. На пиво 13-го уже 10 человек собираются, например.
zfilin
Видео вебинара - необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Fynjy
Цитата(zfilin @ 16.02.14, 21:09) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Видео вебинара - необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

В отличии от производительности, в этот раз человек довольно грамотен, как в беседе, так и в предмете разговора ... Причем большой плюс то, что не стесняется признаться, что "этот момент не рассматривали" без всяких разглагольствований и сочинений ...
Побольше вам таких ) Глядишь и я приду ))
zfilin
Цитата(Fynjy @ 16.02.14, 21:54) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Побольше вам таких ) Глядишь и я приду ))

Спасибо. Приходите послушать. А-то и рассказать чего. Теперь будут еще и вебинары.
Vofka
Цитата(zfilin @ 16.02.14, 22:07) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Теперь будут еще и вебинары.

Многие пожрать приходят, а тут на тебе "вебинары".

Цитата(Fynjy @ 16.02.14, 21:54) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Глядишь и я приду ))

Регламент как обычно: договор, предоплата? crazy.gif
Fynjy
Цитата(Vofka @ 17.02.14, 9:28) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Я только за, если за это еще и доплатят )))
zfilin
Цитата(Vofka @ 17.02.14, 9:28) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Многие пожрать приходят, а тут на тебе "вебинары".

А "пожрать" никто не отменял, я ж написал "еще и вебинары".

Пока такого не было, но если хотите, можно организовать. Это вы удачно придумали - брать предоплату с докладчика. crazy.gif haha.gif
DanilaDru

Извините, я не помню данный инцидент. Возможно я недосмотрел ссылку на свой блог в вашей публикации.
Acid
а что давно тематических встреч не было?
печать кризиса? или очень мало заказов/клиентов? (опять же из-за кризиса)
zfilin
Так, клуб еще год назад официально закрылся. И прощальная встреча прошла и спасибы участникам.
Acid
аминь 47046430.gif
Schlesinger
zfilin @ 10.09.15, 12:08 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки,
Жаль, что закрылся. Хорошие были встречи!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.