Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Копирование избранных документов из старой базы
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > Прочее 1С 8
Ukrtailor
Здраствуйте. Есть проблема. Некоторые документы были созданы в старой базе после того как работа была уже вся на новой. Из-за этого у меня вопрос, есть ли возможность копирования некоторых документов со старой базы на текущую. Спасибо за ответы.
Fynjy
Есть.
logist
На уровне пользователя - нет.
Fynjy
Цитата(logist @ 03.02.14, 14:49) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
На уровне пользователя - нет.

Есть. Даже два варианта.
Vofka
Fynjy, правила, пункт 23. В следующий раз буду удалять такие сообщения. Без обид. bk.gif
Fynjy
Цитата(Vofka @ 03.02.14, 14:55) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Fynjy, правила, пункт 23. В следующий раз буду удалять такие сообщения. Без обид. bk.gif

В этой ветке или то что Логист удалил?
Ukrtailor
Цитата(Fynjy @ 03.02.14, 14:53) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Есть. Даже два варианта.

Буду благодарен если Вы мне поможите.
Vofka
Цитата(Fynjy @ 03.02.14, 14:57) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
В этой ветке или то что Логист удалил?

В этой ветке. Я не видел, что удалил Логист.
Fynjy
Цитата(Ukrtailor @ 03.02.14, 15:07) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Буду благодарен если Вы мне поможите.

Универсальный обмен XML и CommerceML ...
Ukrtailor
Цитата(Fynjy @ 03.02.14, 15:25) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Универсальный обмен XML и CommerceML ...

Можна пожалуйста поподробней. Мне надо часть документов по списанию товаров перенести в новую базу. Пожалуйста, подскажите как это сделать, беде благодарен, если скинете ссылку с инструкциями.
Fynjy
Цитата(Ukrtailor @ 03.02.14, 15:41) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Можна пожалуйста поподробней. Мне надо часть документов по списанию товаров перенести в новую базу. Пожалуйста, подскажите как это сделать, беде благодарен, если скинете ссылку с инструкциями.

Сервис - Прочие обмены - Универсальный обмен XML
Операции-обработки-Выгрзука CommerceML \ Загрузка CommerceML
Более подробно, только за деньги.
Ukrtailor
Цитата(Fynjy @ 03.02.14, 15:52) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Сервис - Прочие обмены - Универсальный обмен XML
Операции-обработки-Выгрзука CommerceML \ Загрузка CommerceML
Более подробно, только за деньги.

Цена вопроса?
Fynjy
Цитата(Ukrtailor @ 03.02.14, 16:04) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Цена вопроса?

200 грн в час.
Ukrtailor
Цитата(Fynjy @ 03.02.14, 16:05) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
200 грн в час.

Сколько времени у Вас это может занять?
Fynjy
Цитата(Ukrtailor @ 03.02.14, 16:11) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Сколько времени у Вас это может занять?

Количество документов?
Ukrtailor
Цитата(Fynjy @ 03.02.14, 16:15) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Количество документов?

Около 100
Fynjy
Цитата(Ukrtailor @ 03.02.14, 16:20) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Около 100

Нужно смотреть - ориентировочно час. Но могут быть нюансы.
Егор Динин
Цитата(Fynjy @ 03.02.14, 16:31) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Но могут быть нюансы

Цитата(Ukrtailor @ 03.02.14, 14:33) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
созданы в старой базе после того как работа была уже вся на новой

Конфигурации не идентичны.
Fynjy
Цитата(Егор Динин @ 03.02.14, 17:21) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Конфигурации не идентичны.

Инфа 100%?
Егор Динин
Цитата(Fynjy @ 03.02.14, 17:32) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Инфа 100%?

Предположение 98%
Fynjy
Цитата(Егор Динин @ 03.02.14, 21:11) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Предположение 98%

Я думаю идентичны ... Им тупо обрезали и дали работать в новой, но кто очень умный продолжил в старой ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.