Цитата(myr4ik07 @ 28.01.14, 16:49) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Халява это как? За совет о предоставлении линка или дельного совета уже деньги платить? Как же страшно звучит такое от людей, которые живут рядом.
За что платить?
myr4ik07, попробую сформулировать определение слова "халявщик". Итак,
халявщик - это тот, кто хочет получить результат, не прикладывая для этого необходимых усилий, считая, что лучше/проще будет, если напряжется кто-то другой. А теперь тест на внимательность: где в определении слова "халявщик" или где-то выше сказано про деньги?
Цитата(myr4ik07 @ 28.01.14, 16:49) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Да, вопросы могут быть не понятны кому то, но на то есть язык с помощью которого люди получают дополнительные данные для решение ответа.
Мной завелся данный разговор не из за какого то случая, а мысли за некоторое время наблюдения уже готовых кем то заданных вопросов и ответов.
То, что я или кто то мене компетентен в каких то вопросах это не беда! Ни капли!
Вы в связи с положением в стране укрепили броню или так всегда было? Выше, по-моему, понятней некуда написали:
Цитата(logist @ 28.01.14, 15:09) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Вы правила форуме не читали? И при создании темы ничего на подсказку о базовых правилах тоже внимания не обратили?
Да и вообще, давайте работать, а не клацать по клавишам, я уже этим занимаюсь, что и вам желаю.
Я теперь не могу спокойно работать.