Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Перемещение позиций в архив
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 7.7 > 1С Торговля и Склад 7.7 для Украины
yustas
Всем Добрый день!
Народ, подскажите,каким образом переместить в архив старые неиспользуемые позиции из подбора? Как я понял, удалять их нельзя т.к перепроведутся все ранее созданые счета и вытянуть проводки за прошлые периоды не получится. И второй вопрос. Изменился масштаб при выводе на печать счёта-всё (шапка и т.д) в половину листа.
Заранее спасибо!
logist
Если я правильно понял - создайте в спр.Номенклатура группу "Архив" и перемещайте туда не нужную номенклатуру. У меня, например, для таких случаев в справочниках созданы группы "я_Не используется".
Pepe
Цитата(yustas @ 17.05.10, 12:29) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
удалять их нельзя т.к перепроведутся все ранее созданые счета и вытянуть проводки за прошлые периоды не получится.

В торговле нет проводок, счета не формируют движений.

Цитата(yustas @ 17.05.10, 12:29) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Изменился масштаб при выводе на печать счёта-всё (шапка и т.д) в половину листа.

Файл-параметры страницы-масштаб.
yustas
Цитата(logist @ 17.05.10, 19:50) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Если я правильно понял - создайте в спр.Номенклатура группу "Архив" и перемещайте туда не нужную номенклатуру. У меня, например, для таких случаев в справочниках созданы группы "я_Не используется".

Прошу прощения, но пошагово можно? Туплю я сильно-недавно дело с 1с имею....
logist
Цитата(yustas @ 19.05.10, 11:16) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Прошу прощения, но пошагово можно? Туплю я сильно-недавно дело с 1с имею....

Пошагово это что ли - какие кнопки нажимать и где и что писать? Помоему работа то что я описал это входит в некий минимум работы со справочниками в 1С.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.