Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обмен данными между УТ и Бухгалтерией.
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Управление торговлей 8 > Управление торговлей для Украины редакция 3 (Управление торговлей для России редакция 11)
YuraRoss
Возникла проблема с настройкой обмена данными между УТ 3.0.5.2 и Бухгалтерией редакции 1.2 конфигурации 1.2.16.2. Я в УТ создавал новый обмен, потом выбирал подключится через обычные каналы связи. Потом через локальный или сетевой каталог и сохранял файл Настройки обмена для БП.xml. Потом зашел в Бухгалтерию режим работы выбирал пользовательский, потом создать настройку обмена используя файл настроек, который был выгружен при настройке обмена в первой базе, потом выбираю общий файловый ресурс, обмен в двух направлениях, потом 2 раза далее и получаю вот такую ошибку. "Ошибка при сохранении настроек обмена данными: {Обработка.ПомощникНастройкиОбменаДанными.МодульОбъекта(1008)}: Поле об`єкту не виявлено (КодУзлаОбмена)". В гугле я нашел похожую ошибку необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки сделал как там скзано, но не помогло. Благодарю за внимание.
lena77
В БУ заходите Сервис - Обмен данными с продуктами на платформе 8.2 - Обмен данными - создать - С УТ 3.0. Очень подробно обмен данными описан на сайте ИТС
Vofka
Цитата(lena77 @ 15.01.14, 18:42) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Очень подробно обмен данными описан на сайте ИТС

Приведите ссылочку, это будет не лишним.
lena77
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки Я пробовала, обмен работает. Правда пробовала односторонний. УТ 3 - БУ
YuraRoss
Цитата(lena77 @ 15.01.14, 20:23) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки Я пробовала, обмен работает. Правда пробовала односторонний. УТ 3 - БУ

Спасибо, теперь все работает!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.