Підкажіть, будь ласка, як змінити формат номеру рахунків, щоб був такого формату: Ідентифікатор+ЄДРПОУ+№рахунку
Цитата(Jogino @ 05.01.14, 21:24) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
формат номеру рахунків
Яких рахунків? Банківських, документыв, чи що?
Jogino, вибачте, але це дуже погана ідея. Пропонуєте користувачам запам'ятати ЄДРПОУ всіх Контрагентів?
Цитата(logist @ 05.01.14, 20:59) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Яких рахунків? Банківських, документыв, чи що?
Я думаю счетов учета ...
Потрібно, щоб до номера рахунку на оплату покупцю, додавався ЄДРПОУ покупця, який буде братись з довідника "Контрагенти".
Егор Динин
06.01.14, 11:00
Цитата(Jogino @ 06.01.14, 9:59) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
додавався ЄДРПОУ покупця, який буде братись з довідника "Контрагенти
При печати или при создании документа?
Цитата(Егор Динин @ 06.01.14, 8:00) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
При печати или при создании документа?
При друку.
Всем покупателям или одному?
Jogino, нужно дорабатывать (создавать новую, внешнюю) печатную форму. Для этого надо иметь навыки программирования в 1С. Если такие навыки есть - тему перенесем в соответствующий раздел и там задавайте конкретные технические вопросы. Если нет (к чему я более склонен) - тогда обращайтесь к нам в необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.