Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новая налоговая 2014 г.
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Бухгалтерия 8 для Украины > Бухгалтерия 8, редакция 1 для Украины
gsvserg
С 01.01.2014 новая форма налоговой накладной, вроде как. А на сайте 1С планируемых обновлений не видать. Неужто придется самому форму налоговой рисовать?
lena77
Не думаю, такого еще не было. Могут выпустить внешнюю
lena77
Вообще не форма НН, а декларации, а НН вроде не менялась, пока
Ardi
Цитата(lena77 @ 29.12.13, 13:17) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
а НН вроде не менялась

Абіцяли Покращити. Цікайемо.
gsvserg
Цитата(lena77 @ 29.12.13, 13:17) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Вообще не форма НН, а декларации, а НН вроде не менялась, пока

необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
logist
gsvserg,
Цитата
4. Цей наказ набирає чинності з 1 січня 2014 року, але не раніше дня його офіційного опублікування.

Его вообще приняли? Я не слышал, с бОльшей вероятностью его официально опубликуют после праздников, как это уже когда-то было.
bagrin_1958
Цитата(logist @ 29.12.13, 17:29) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
gsvserg,

Его вообще приняли? Я не слышал, с бОльшей вероятностью его официально опубликуют после праздников, как это уже когда-то было.

Да приняли- необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки и НН изменилась и не слабо изменилась! Теперь нужно ждать хоть обработку что ли!
Zaval
"Номер свідоцтва ...."? Разве Свідоцтво не отменили?
bagrin_1958
Цитата(bagrin_1958 @ 03.01.14, 12:16) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Да приняли- необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки и НН изменилась и не слабо изменилась! Теперь нужно ждать хоть обработку что ли!

Сори! Это я не туда залез - там про старую форму.
Ardi
bagrin_1958,
Пить надо меньше.
bagrin_1958
Цитата(Ardi @ 03.01.14, 15:21) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
bagrin_1958,
Пить надо меньше.

Ну уж извините ребята, бес попутал! Я тут не при чем!!!
mister-x
таки потрібно кидати, а то точно біс поплутає необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
dobruan
Добрый вечер.

Просмотрев пару форумов понял, что новая форма НН все таки есть.

Вот только для 1с не видел. Может есть уже разработка для программы?

Поделитесь информацией.

Спасибо.

logist
Цитата(dobruan @ 24.01.14, 23:34) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
новая форма НН все таки есть.

Да, она таки есть.

Цитата(dobruan @ 24.01.14, 23:34) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Вот только для 1с не видел

Имеено 1С ее не выпускала, т.к. она еще не утверждена, т.е. законодательно не вступила в силу.
dobruan
Цитата(logist @ 24.01.14, 23:17) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Да, она таки есть.

Имеено 1С ее не выпускала, т.к. она еще не утверждена, т.е. законодательно не вступила в силу.

Ответ на 100%: коротко и всё понятно.

Спасибо.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.