Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 3 отчета в одном - как сделать?
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Управление торговлей 8 > Управление торговлей для Украины редакция 2 (Управление торговлей для России редакция 10)
ddos
Добрый день. Я не программирую в 1С, но нужно решить задачку - вытащить данные из базы в один текстовый файл. Отчеты такие: ведомость по товарам в рознице, ведомость по товарам на складах, продажи, закупки. Группировки: по месяцам, по складам (или по контрагентам - для закупок), по номенклатуре. Отборы задаются пользователем, но чаще всего это группа номенклатуры и даты. Как это вытащить из 1С максимально быстро и безболезненно??
Vofka
Учитывая то, что
Цитата(ddos @ 20.12.13, 8:34) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Я не программирую в 1С,

ответ на вопрос:
Цитата(ddos @ 20.12.13, 8:34) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Как это вытащить из 1С максимально быстро и безболезненно??

будет только 1: обратиться к специалистам.
logist
Цитата(ddos @ 20.12.13, 9:34) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
вытащить данные из базы в один текстовый файл. Отчеты такие:

Сформировать отчет и через меню Файл - Сохранить как (курсор должен стоять в поле отчета) - сохранить в необходимом формате.
ddos
Цитата(Vofka @ 20.12.13, 9:10) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Учитывая то, что

ответ на вопрос:

будет только 1: обратиться к специалистам.

Если честно, я работаю в 1с так: вываливаю все в один или несколько текстовых файлов, и дальше все делаю в EXCEL, в сводных таблицах. Если что-то не так, то правлю ячейки вручную в блокноте или скриптами/макросами. Проблема в том, что вытащить данные из нескольких отчетов нужно ВНИМАТЕЛЬНО, у каждого свои настройки - поэтому процесс очень долгий и подвержен ошибкам по невнимательности.

Когда будет больше времени - займусь 1С вплотную! icon_beer17.gif Но считаю, мой метод для кого-то приемлемым вариантом для начала...

Цитата(logist @ 20.12.13, 10:03) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Сформировать отчет и через меню Файл - Сохранить как (курсор должен стоять в поле отчета) - сохранить в необходимом формате.

Я для этой цели даже кнопку вывел на панель - потому что открывать мышкой меню файл и целиться в нужный пункт из нескольких похожих - меня так надолго не хватает! smile.gif Жаль что нельзя назначить кнопке только иконку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.