Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как сделать?
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 7.7
Vofka
Нужно разработать документ для определённых нужд. В нем есть реквизит типа "Документ.Партия". При выборе этого реквизита, открывается форма выбора:

Но дело в том, что мне нужно на эту форму добавить ещё кое-какие реквизиты из документа "Партии". Как это сделать?
ЗЫ. это не форма журнала документов "Партии"
Zaval
Похоже, это форма выбора. В конфере - двойным левой на журнале, Формы - редактировать. Там открывай и правь форму выбора. Можно еще одну добавить... При выборе из любой формы будет открываться та, каторя "Для выбора".

НО есть один наворот. В модуле формы есть предопределенная процедура ПриНачалеВыбораЗначения(Рекв, Флаг)
"Флаг" - это ваще-то флаг стандартной обработки выбора. если он 1 - откроется та самая форма. А вот если для любимого реквизита установить его в 0, то в этой процедуре можно задать открытие любой формы, запуск обработки, передачу параметров, установку глобПеременных и т. д.
Смотри пример в доках типовой конфы.
Vofka
Формы для выбора вообще нет. Создал, назначил её "Для выбора". Всеравно открывается прежняя форма sad.gif
Zaval
А процедуры ПриНачале... в модуле нет?
Блин, это таки та форма! Только в ней удалены или скрыты некоторые колонки и добавлено время... добавить нужное пробовал?

В свойствах поля Партия в документе на закладке Дополнительно выбери форму
Vofka
Цитата
А процедуры ПриНачале... в модуле нет?

Нет

Цитата
Блин, это таки та форма! Только в ней удалены или скрыты некоторые колонки и добавлено время... добавить нужное пробовал?

В конфигураторе в форме все есть, а в режиме предприятия нет

Цитата

Где?

А нельзя ли примерчик в виде МД ? smile.gif
Тамила
Мне кажется, нужно отключить автовыбор...
Vofka
Цитата

Выбрать форму можно там где реквизит - справочник (по крайней мере я так понял), а Партия - это документ

Цитата
Мне кажется, нужно отключить автовыбор...

Не помогло sad.gif
dmiter
Можно попробовать копать в сторону подчиненных документов (его формы).
Vofka
dmiter, не понял
MATEVI
А у Документ.Партия назначен журнал? Судя по картинке у тебя открывается системный журнал.
Vofka
Цитата
А у Документ.Партия назначен журнал?

Нет. И что теперь делать? smile.gif
Интуитивно понятно, что можно попробовать добавить для этого документ журнал, но будет ли это правильно?
MATEVI
Цитата(Vofka @ 11.05.10, 9:22) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Нет. И что теперь делать? smile.gif
Интуитивно понятно, что можно попробовать добавить для этого документ журнал, но будет ли это правильно?

А почему это должно быть неправильно? Сделай журнал и добавь интересующие тебя колонки.
Либо пользуйся так как есть. Т.к. в в тот журнал который открывается у тебя ты ничего не добавишь...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.