Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отчет по контрагентам
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Управление торговлей 8 > Управление торговлей для Украины редакция 3 (Управление торговлей для России редакция 11)
WillyM
Помогите разобраться.
Не могу найти отчет по контрагентам все банально ФИО, Адрес, Телефон, Бизнес-регион

В версии УТ 2.х этот отчет был. Тут не найду.
Нашел отчет Контактная информация по партнерам. Он меня полностью устраивает. Но он невключает в себя контрагентов, только партнеры.
Спасибо.
lena77
А когда Вы вводите информацию по контрагентам, Вы вводите данные о контактных лицах контрагентов? По-моему, в типовой не предусмотрено, только контактные лица партнеров.
WillyM
Цитата(lena77 @ 11.12.13, 20:42) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А когда Вы вводите информацию по контрагентам, Вы вводите данные о контактных лицах контрагентов? По-моему, в типовой не предусмотрено, только контактные лица партнеров.

Да конечно у меня есть один партнер и унего куча точек. У каждого контрагента свои менеджеры.
lena77
Можно внести эти данные (ФИО) на закладку Дополнительная информация и выводить список из справочника Контрагенты, или создать допреквизит для этого справочника.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.