Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Установка базы
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Управление торговлей 8 > Управление торговлей для Украины редакция 2 (Управление торговлей для России редакция 10)
Муня
Могу ли я сама установить 1с на комп. у меня база на два ключа, я пробовала установить по книжке. но ничего не получается. есть ли норм литература потому что в книжках с коробки ничего не понимаю
logist
Книжки из коробки это самая нормальная литература, лучше только вызов специалиста smile.gif
Муня
база установилась, а при установке конфигурации произошла ошибка, что это может быть???

высветило ошибка при инсталяции
logist
К сожалению, сборы ясновидящих в этом году уже не будут проводиться. Приходите после праздников, где-то в июле...
Муня
спасибо, в принципе другого не ожидала. легко тем кто разбираться. буду и дальше пробовать научиться самостоятельно.
logist
Цитата(Муня @ 07.12.13, 17:06) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
в принципе другого не ожидала

Ожидать другого можно было бы, если бы была предоставлена какая-то детальная информация о проблеме, со скриншотами, например. А то, что Вы написали, это совершенно ни о чем, из этих слов не возможно дистанционно понять проблему.
Ardi
Муня,
Попробуйте выключить/включить монитор.
Zaval
Цитата(Муня @ 07.12.13, 15:46) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
при установке конфигурации произошла ошибка

1. Все, что пишет программа - она пишет для Вас. Внимательно читайте все сообщения.

Взялись устанавливать - забудьте об "оно что-то пишет и ничего не делает". Легко тем, кто хочет разобраться.
Муня
я понимаю. спасибо.
программа запускается но нет шаблонов конфигурации.
я не разбираюсь в программах вообще, может ли быть так что она нехочет из за того что
 ! 

Правила, п.18

Zaval
Нужно скачать конфигурацию - для начала нужен полный сетап(не обновление!), распаковать, запустить его установку - файл setup.exe, со всем согласиться.
После этого шаблон появится и будет доступен для создания конфигурации(базы).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.