Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не могу изменить группу плательщика единого налога.
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Управление торговлей 8 > Управление торговлей для Украины редакция 2 (Управление торговлей для России редакция 10)
YuraRoss
Не могу изменить группу плательщика единого налога. В настройках налогового учета кнопка "схема налогообложения" работает нормально, а вот "группа плательщика единого налога" не активна и не могу изменить. Автоматично стоит четвертая группа. Какая может быть причина?

Zaval
Не записан после установки "Единый налог"?
YuraRoss
Цитата(Zaval @ 04.12.13, 17:05) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Не записан после установки "Единый налог"?

Извините я вас не совсем понял. Но скажу что не зависимо от того какую схему налогообложения я выбираю и записываю группу менять у меня нету возможности.
Zaval
Доступность поля Группа, скорее всего устанавливается при открытии формы.
Попробуйте установить Единый налог и Записать.
Возможно, что-то не так с реквами Организации - Юр/Физ или еще что-нибудь.
Возможно, программа блокирует изменение группы "не с начала периода" - попробуйте установить на начало квартала или года.

Если не получится - через пару часов посмотрю код, напишу точно, что там проверяется.
YuraRoss
Цитата(Zaval @ 04.12.13, 17:56) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Доступность поля Группа, скорее всего устанавливается при открытии формы.
Попробуйте установить Единый налог и Записать.
Возможно, что-то не так с реквами Организации - Юр/Физ или еще что-нибудь.
Возможно, программа блокирует изменение группы "не с начала периода" - попробуйте установить на начало квартала или года.

Если не получится - через пару часов посмотрю код, напишу точно, что там проверяется.

Пробовал все перечисленное вами к сожалению ничего не помогло.
Meest
Цитата(YuraRoss @ 04.12.13, 22:24) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Пробовал все перечисленное вами к сожалению ничего не помогло.

Для ЮрЛица нет возможности выбирать остальные группы.

ЭлементыФормы.ГруппаПлательщикаЕдиногоНалога.ТолькоПросмотр = СхемаНалогообложения.ЕдиныйНалог И (Организация.ЮрФизЛицо = Перечисления.ЮрФизЛицо.ЮрЛицо);

1 група платників єдиного податку - тільки фізичні особи, які не використовують працю найманих осіб.
2 група платників єдиного податку - тільки фізичні особи. Кількість найманих працівників не більше 10 осіб.
3 група платників єдиного податку - тiльки фізичні особи. Кількість найманих працівників не більше 20 осіб.

необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.