Цитата(sava1 @ 29.11.13, 8:03) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Вы имеете ввиду права доступа? Так в правах возможно только на полный справочник запрет ставить, а мне нужно запретить только один из элементов справочника
Цитата(andreykyiv@bigmir.net @ 29.11.13, 1:46) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Сорри, а если от Закупочной цены предполагается делать расчеты оптовой и розничной по формулам?
Т.е., если Закупочная цена является базовой ?
вот да, такое тоже может быть
Цитата(andreykyiv@bigmir.net @ 29.11.13, 1:46) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Есть еще один момент? в карточке товара в меню "Настройка", где настраивается видимость страниц, реквизитов карточки товара есть вкладка "Настройка цен номенклатуры" - и в карточке товара закупочную цену можно спрятать.
Такое себе решение - защита от тупого юзера в одном месте.
))) потрясно, не знал, тоже как вариант, вряд ли кто то додумается в такие недри лезть ))
Спасибо, спасибо, огромное спасибо за советы, может еще у кого то какие то вариант есть, буду очень рад услышать, только у вас дают вменяемые ответы, спасибо вам.
Ммм, а какие то способом в общем можно спрятать, карточек то огого как много
Цитата(myr4ik07 @ 29.11.13, 9:52) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
вот да, такое тоже может быть
))) потрясно, не знал, тоже как вариант, вряд ли кто то додумается в такие недри лезть ))
Спасибо, спасибо, огромное спасибо за советы, может еще у кого то какие то вариант есть, буду очень рад услышать, только у вас дают вменяемые ответы, спасибо вам.
Ммм, а какие то способом в общем можно спрятать, карточек то огого как много