Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Перебор строк журнала документов
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 7.7
ZhenyaYa
Каким образом перебрать строки табличной части журнала документов? (для вывода на печать нужно)

кроме как документы.Выбрать(НачалоИнтервала, КонецИнтервала)

*ВыбратьДокументы
Flexy
Посмотрите методы объекта документ ИспользоватьЖурнал() и Графа()
Cthulhu
Ещё есть возможности для затейников.
Инструментарий: Текстовая колонка формы списка.
Доп.информация: 1) Формула текстовой колонки формы списка обрабатывает (выполняется) для каждой видимой строки при каждом изменении состава отображаемых строк. 2) В функции модуля формы списка, вызываемой из формулы текстовой колонки, можно использовать "ТекущийДокумент()", "ТекущаяДата()"+"ТекущееВремя()", а также менять переменные модуля (например, СЗ или ТЗ).
32000000.gif
Vladal
Цитата(Cthulhu @ 20.11.13, 17:04) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Ещё есть возможности для затейников.
Инструментарий: Текстовая колонка формы списка.
Доп.информация: 1) Формула текстовой колонки формы списка обрабатывает (выполняется) для каждой видимой строки при каждом изменении состава отображаемых строк. 2) В функции модуля формы списка, вызываемой из формулы текстовой колонки, можно использовать "ТекущийДокумент()", "ТекущаяДата()"+"ТекущееВремя()", а также менять переменные модуля (например, СЗ или ТЗ).
32000000.gif
Еще одна затея - выбрать документы в интервале с отборами в запросе. Именно так делает типовая универсальная печать документов. Это на ИТС в папке Extreps/Unijourn.ert
Cthulhu
Цитата(Vladal @ 20.11.13, 16:43) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Еще одна затея - выбрать документы в интервале с отборами в запросе ...

1) не отношу к "затеям" прозрачные и документированные стандартные механизмы;
2) и, что важнее, я вел речь вовсе не о выборках объектов, но о не документированной возможности доступа к фактически(!) отображаемым в диалоге формы списка данным (исходя из начального "перебор строк журнала" и без плясок вокруг методики построения выборки данных).
Так что Ваше замечание, будучи оформленным в виде ответа на мой комментарий, мне лично кажется недоразумением - ну, вроде ответа "зато у пациента прическа красивая" на "однако нужна операция".
Vladal
Цитата(Cthulhu @ 22.11.13, 13:15) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
1) не отношу к "затеям" прозрачные и документированные стандартные механизмы;
2) и, что важнее, я вел речь вовсе не о выборках объектов, но о не документированной возможности доступа к фактически(!) отображаемым в диалоге формы списка данным (исходя из начального "перебор строк журнала" и без плясок вокруг методики построения выборки данных).
Так что Ваше замечание, будучи оформленным в виде ответа на мой комментарий, мне лично кажется недоразумением - ну, вроде ответа "зато у пациента прическа красивая" на "однако нужна операция".

Месье обиделся, потому что невнимательно прочитал мой пост? Я добавил +1 вариант к озвученному Вами перечню затей.
А Вы обиделся.
mister-x
ні, месье просто переборщив
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.