Полная версия этой страницы:
Потеря данных в отчете
Всем првет. Конфа "Бухия для Украины". База в сети.
Отчет "ЖО по субконто". Составляю на двух компьютерах, параметры отчета одинаковы, результаты разные. На одном компе теряются блоки цифр в отчете, в основном обороты.
Думаю что проблема в сети - возможно, что теряются пакеты.
У кого нибудь такое было?
Було, проблема була в іншому - операції над числами із плаваючою крапкою, вирішилось: заміною оперативки на проблемному ПК.
ЗІ. суть проблеми була в тому, що один і той же звіт із однаковими вхідними даними на 9-ти із 10-ти ПК, видавав одні результати (при підрахунку вручну ці результати правильні), а на 10-ому ПК були зовсім інші результати.
mister-x, ну и что это за ответ? Правила, пункт 23:
Цитата
Если ответить нечего - ничего и не отвечайте.
В следующий раз удалю.
Цитата(Vofka @ 18.11.13, 10:12) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
mister-x, ну и что это за ответ?
поки Ви відповіли, я писав розгорнуту відповідь

деталі про операції над числами із плаваючою крапкою
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Цитата(mister-x @ 18.11.13, 10:10) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Було, проблема була в іншому - операції над числами із плаваючою крапкою, вирішилось: заміною оперативки на проблемному ПК.
Оперативку заменили что-бы попробовать решить проблему, или провели тест?
заміною оперативки була вирішена проблема, інакше не вдавалось
Цитата(mister-x @ 18.11.13, 10:24) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
заміною оперативки була вирішена проблема, інакше не вдавалось
Понятно. Сейчас запустил MemTest, посмотрю что он покажет. Потом дальше по плану: замена сетевой, подключение компа к другому порту маршрутизатора.
Хотя нужно было начинать с последнего пункта
Цитата(mister-x @ 18.11.13, 10:19) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
поки Ви відповіли, я писав розгорнуту відповідь
Почему этого сразу не делать - для меня останется загадкой, видимо.
я через хвилину дав розгорнуту відповідь, а так відволікли під час написання - на роботі
mister-x, на будущее, пожалуйста, не отправляйте такие "недоответы", потому что контроль происходит каждую минуту
В своїй практиці був випадок, пов'язаний з антивірусником DrWEB. Коли звіт по залишкам будувавався з увімкненим антивірусником і вимкненим, дані в звітах були різні (з системою нікто інший не працював.). Я так розумію, що база DBF, додайте в антивірусник правила не перевіряти файли з розширенням *.dbf і *.cdx.
С касперским и 7.7 было такое - отчет периодически толи пустой формировался, толи не до конца.
Антивирус проверяет созданый временный файл.
Цитата(Fynjy @ 18.11.13, 20:39) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Блин не разу не было ...
Вот же не пруха.
Цитата(vadim007 @ 18.11.13, 10:27) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Сейчас запустил MemTest, посмотрю что он покажет.
в моїй ситуації цей тест показав все ок. Не знав, що таке взагалі в житті буває, але потім запитав знайомого в адміна щодо цього - він в курсі такого. Як то кажуть: він живи- вік учись.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.