Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Регламентное задание
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > Остальные конфигурации 1С 8
Bernet
Всем привет. Есть Документооборот КОРП 1.3.1.5 (файловый), в нем есть регламентные задания по отправке уведомлений на почту. Проблема в следующем: для нужных мне регламентных заданий я задал расписание, например, чтобы проверяло и отправляло уведомления раз в 60 секунд. Регламентные задания крутятся на отдельном сеансе беспрерывно, но почему-то выполняются не раз в 60 секунд как я установил в расписании, а раз в 10 минут. Игрался с расписанием, пробовал ставить 30, 20, 10 секунд, но безрезультатно. Кто может подсказать в чем проблема? Может ли влиять количество запущенных регламентных заданий на время их срабатывания, я подумал может просто очередь до моих заданий доходит только спустя 10 минут, но честно говоря не представляю что там может выполняться столько времени, по консоли заданий все задания отрабатывают в течении нескольких секунд...
Ardi
На примере УТП для файловой версии:
Операции\константы\Обмен данными\Интервал опроса регламентных заданий в файловом режиме.
Bernet
Вообщем, как оказалось, расписание зависит от количества регламентных заданий которые запущены. Так как база файловая, они выполняются последовательно, пока не выполнятся все по списку . Отключил задание которые клиенты пока не используют и начало работать шустрее. Спасибо, вопрос закрыт
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.