Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Работа с картинками
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 7.7
cRYSMAS
Добрый день всем, снова я со своими траблами. И так приступим, я не сильно далек от программирования. но мб кто подскажет кто делал, загрузку картинок в 1с, меня интересует, каким макаром их загружать тоесть что в модуле писать какие операторы нужны и т.д., как правильно описать загруку картинки??Или мб кто знает где хоть какую небуть информацию посмотреть как хоть это делаеться
Vofka
Цитата
кто подскажет кто делал, загрузку картинок в 1с

Загрузку картинки в платформу? biggrin.gif
Объясните по человечески откуда и куда загружается картинка.
MATEVI
Простейший вариант
Вешаем картинку на форму.

код

Карт = СоздатьОбъект("Картинка");
Карт.Загрузить(КаталогИБ()+"photo.bmp");
Попытка
Фото.УстановитьКартинку(Карт);
Исключение
Сообщить(ОписаниеОшибки());
КонецПопытки;
Ardi
В конфигурации ЗИК в справочнике сотрудники или физ лица есть приемер с картинками.
cRYSMAS
Цитата(Vofka @ 14.04.10, 10:55) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Загрузку картинки в платформу? biggrin.gif
Объясните по человечески откуда и куда загружается картинка.

Есть такой справочник "сотрудники" вот мне туда нужно повставлять сосканированый паспорта и другие документы вот ивсе)и красиво их формить, тобиш что бы паспорт в 1 вкладке, там Идентифика. код в другой типа как листы в екселе. и т.д.
cRYSMAS
Цитата(MATEVI @ 14.04.10, 13:19) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Простейший вариант
Вешаем картинку на форму.

код

Карт = СоздатьОбъект("Картинка");
Карт.Загрузить(КаталогИБ()+"photo.bmp");
Попытка
Фото.УстановитьКартинку(Карт);
Исключение
Сообщить(ОписаниеОшибки());
КонецПопытки;

мы с вами общаемся на одной волне, спасибо буду иметь виду поексперементирую)
cRYSMAS
Цитата(Ardi @ 14.04.10, 13:37) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
В конфигурации ЗИК в справочнике сотрудники или физ лица есть приемер с картинками.

спасибо найду разберусь посмотрю
MATEVI
Цитата(cRYSMAS @ 14.04.10, 15:06) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
мы с вами общаемся на одной волне, спасибо буду иметь виду поексперементирую)

Ну тоды лучше даже так...
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.