Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: WEB сервисы в 1С 82 обычное приложение
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 8.2 > Программирование обычных форм 1С 8.2 и не интерфейсной логики
chdr
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с задачей. Суть: Руководство поставило задачу сделать на сайте кабинет подрядчика. При создании заказа поставщику (УТП для Украины) подрядчику приходит письмо на мыло. После этого он заходит на наш сайт и после авторизации ему выводится таблица с заказами которые за ним закреплены в нашей базе.(до этого я еще понимаю icon_cuss.gif ) . Дальше подрядчик кликом выбирает заказ и ему открывается форма (1С) заказа в которой он может вносить правки в табличную часть товары(а вот здесь у меня стопор 09000000.gif ) или менять дату поставки. Вопрос реально ли такое реализовать в обычном приложении и если да то как (поделитесь пожалуйста мыслями). Спасибо!

chdr,
Ardi
Веб сервис на 1с умеет:
Отдать xml файл (тоесть подрядчик когда ломится - присылает свой код и получает сгенерировшийся для него xml).
Умеет принять xml файл или др. параметры (например на вход поступает xml, и на языке 1с мы этот файл парсим и создаём или меняем документы, справочники).

Ну и соответственно должен быть пользовательский сайт или мобильное приложение которое работает на другом конце.
chdr
Меня смущает только один момент. По условиям задачи клиент должен иметь возможность изменять табличную часть товары. Как это сделать?
Vofka
Про веб сервис вам выше написали. Данную задачу можно сделать, пойдя двумя путями:
1) Дорабатывать сайт и делать обмен с 1С (не важно как, через веб сервисы или каким-либо другим способом);
2) Рисовать на управляемых формах сам "кабинет" и, возможно, форму заказа как-то делать. Но тогда становится вопрос с лицензированием всего этого.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.