Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Налоговый кредит
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Бухгалтерия 8 для Украины > Бухгалтерия 8, редакция 1 для Украины
pablo
При формировании авансового отчета по командировке в табличной части прочее указываю отдельной строкой билет и вношу НДС по нему. Счет учета НДС ставлю 6441. Собственно вопрос заключается в следующем: Каким стандартным способом закрывается счет 6441? Либо, другими словами, какой документ делает проводку с 6441 на 6412 счета?
logist
Запись книги приобретения закрывает.

p.s. к своему стыду не знаю что это за конфигурация БП 1.6 под 8.2, возможно там такого нет smile.gif
pablo
Конфигурация под 8.2 - эта та же конфигурация под 8.1, но преобразованная к формату 8.2. А с 1.6 я погорячился ohmy.gif . Версия - "Бухгалтерия для Украины", редакция 1.1.14.3. Но там я не нашел "Записи книги приобретения" по причине ее там отсутствия.
Vofka
Странно. Мне кажется такой документ должен быть, может не заметили просто? Операции/Документы...

ЗЫ. И не помешало бы обновить конфигурацию на последний релиз smile.gif
logist
Документ есть, только называется чуть по другому smile.gif
Меню "Налоговый учет" -> "Регистрация входящих налоговых документов"

Совет: используйте "Панель функций", там интуитивно понятно изображено что за чем делается (в общих чертах)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.