Поставило начальство задачу: від усіх користувачів закрити документ: нарахування зарплати, але щоб цей документ був присутній при перегляді журналу директором. Я зробив тільки заборону на відкриття форми цього документу, залишилося закрити проводки. Хто щось робив або стикався допоможіть!
А у вас директор займається нарахуванням зарплати?

Зробіть додатковий журнал документів, в якому не буде документа нарахування зп.
Цитата(Vofka @ 12.04.10, 13:39) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А у вас директор займається нарахуванням зарплати?

Зробіть додатковий журнал документів, в якому не буде документа нарахування зп.
Так як не дивно, зарплату у конвертах нараховує директор!
З додатковим журналом ідея хороша, але як мені тоді викинути документ з загального журналу.
А не проще ли завести новый набор прав "Директор" где будет все разрешено,
а у всех остальных на документе Зарплата снять все "галочки" в наборе прав.
P.S. Документ запрлата будет виден в журналах, но его нельзя будет даже открыть для просмотра.
1Cv77, в форме списка журнала кнопка "ДК" есть, которой можно посмотреть проводки, НЕ ОТКРЫВАЯ документ!
А также существует отчет "Расширенный анализ субконто" где по 661 счету можно увидеть все или практически все начисления отчисления и т.п. Если разговор идет о конфигурации БухУчет.
Проблема вирішилась:
-Загальний журнал закрив
-В оборотці поставив омеження на 661
-В журналі зарплата поставив отбор "УстановитьОтбор("ВыплатаЗП",);"
-Журнал операцій і журнал проводок теж закриті (при откритие если пользователь<>шеф тогда закрыть форму)
Дякую всім хто приймав участь у вирішенні задачі
А теперь сформируйте ОСВ полную по все счетам. Найдите 661 и разверните через любой отчет
А что будет делаться с анализом субконто?
Запретить просмотр 661 счета для всех кроме директора врядли получится. Как для меня оптимальным решением данной проблемы было бы установить ЗиК, куда перенести все данные по ЗП и о всех сотрудниках обычной обработкой и оставить доступ к данной программе только директора и главбуха. В БухУчете после этого удалить все начисление ЗП. Все это можно реализовать очень быстро и без головняка. Мой ответ это ответ пользователя, но не программиста.
Цитата(Alan68 @ 13.04.10, 10:17) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Запретить просмотр 661 счета для всех кроме директора врядли получится.
Получится. Но это такой гемор

Поэтому я тоже склоняюсь к варианту отдельной базы.
Ну по крайней мере "изобретал" и реализовывал оба варианта. Но не в ЗИК....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.