Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Переход на УПП
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Управление производственным предприятием 8
audit7buh
Подскажите!
РАУЗ в УПП корректно работает сейчас, я слышал что там какие то проблемы были с ним.
logist
Вопрос из разряда "слышал звон, да не знаю, где он". Какие-то проблемы - какие? Если Вы понимаете, что такое УПП и что такое РАУЗ и как это все работает, то проблем не будет, 1С работает корректно, главные проблемы в УПП часто возникают из-за корявых рук.
Acid
РАУЗ работает корректно. Просто для "шаловливых ручонок" нет возможности в нем поковырятся.
audit7buh
Логис, не думайте что вы самый умный на форуме (можете после этого меня забанить)
Я прекрастно понимаю УПП и РАУЗ, но
в 2010 году когда я держал диалог с АББИ, они мне говорили что там не все так гладко, вот я сейчас и задаю вопрос практикующим людям.
И, Логист, не всегда корявые ручки, много корявых прогамеров, которые в бух учете ничего не смыслят!
Fynjy
Цитата(audit7buh @ 06.11.13, 11:08) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Логис, не думайте что вы самый умный на форуме (можете после этого меня забанить)
Я прекрастно понимаю УПП и РАУЗ, но
в 2010 году когда я держал диалог с АББИ, они мне говорили что там не все так гладко, вот я сейчас и задаю вопрос практикующим людям.
И, Логист, не всегда корявые ручки, много корявых прогамеров, которые в бух учете ничего не смыслят!

РАУЗ кривой изначально ... Средняя по больнице не лучшее решение для себестоимости ...
ЗЫ: а нафига вам УПП, если такой умный - берите нормальное решение для учета производства ... То же ИТРП:Процессное производство 8 ...
audit7buh
ИТРП:Процессное производство 8
я так понял что для Украины нет разработанной конфы?
Vofka
Цитата(Fynjy @ 06.11.13, 10:18) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
а нафига вам УПП

А нафига ему ИТРП:Процессное производство 8?
logist
Цитата(audit7buh @ 06.11.13, 11:08) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Я не самый умный, Вы пишите "какие-то проблемы" - то пожалуйста, уточняйте о каких проблема идет речь, что бы можно было понять, о чем вести разговор, иначе это просто превращается в разговор ни о чем.
Fynjy
Цитата(Vofka @ 06.11.13, 11:55) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А нафига ему ИТРП:Процессное производство 8?

Ну дык УПП корявое, пусть возьмут прямое, рабочее и очень сложное в рамках калькуляционного учета ...
Vofka
logist, я перефразирую немного первый пост: у ТС-а конкретных проблем нету, он интересуется какие могут быть потенциальные проблемы и какие есть известные нерешенные проблемы.
Fynjy
Цитата(audit7buh @ 06.11.13, 11:44) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
ИТРП:Процессное производство 8
я так понял что для Украины нет разработанной конфы?

А чем калькуляционный учет русский от украинского отличается? Метод директ кост по другому считается?
Vofka
Цитата(Fynjy @ 06.11.13, 11:07) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Ну дык УПП корявое

Это железный аргумент. Теперь всем буду говорить, что УПП овно. crazy.gif
Fynjy
Цитата(Vofka @ 06.11.13, 12:09) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Это железный аргумент. Теперь всем буду говорить, что УПП овно. crazy.gif

УПП овнище rulez.gif 100%
audit7buh
Ура!
Уже приняли решение покупать УПП, так что овно впереди faceoff.gif
Acid
Цитата(Fynjy @ 06.11.13, 12:12) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
УПП овнище rulez.gif 100%

СТО ПУДОФФ 32541510.gif
Fynjy
А давайте у кого длиннее )
У мну 3 законченных автоматизации учета (успешных) и 4 успешно заваленных бухами внедрений УПП ... Кто больше?
logist
Цитата(Fynjy @ 06.11.13, 17:50) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А давайте у кого длиннее )

У меня 21 см. Предлагаю спор прекратить smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.