Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не понятно откуда берутся области макета
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 8.1 (8.0)
Vofka
Добрый день!

Скрин:

В макете вижу только 2 области: Заголовок и Подвал. Откуда берётся остальное (при том, что отчет формируется нормально)? Макет указан именно тот, который указан на скрине (да и вообще других макетов в данном отчете нет)
Zaval
Таблица - Имена - Имена там все увидишь
Vofka
Т.е. получается, вот этот "механизм" аналог 7-го
ВывестиСекцию("Секция1|Секция2");

где на пересечении секций Секция1 и Секция2 находится 1 ячейка?
awp
Цитата(Vofka @ 02.04.10, 16:46) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Т.е. получается, вот этот "механизм" аналог 7-го

где на пересечении секций Секция1 и Секция2 находится 1 ячейка?

Выдели любую ячейку - перейди к свойствам - там есть ИМЯ. Оно обычно типа D1 или что-то в этом роде ... Думаю дальше разберешься smile.gif
Vofka
Цитата
Выдели любую ячейку - перейди к свойствам - там есть ИМЯ. Оно обычно типа D1 или что-то в этом роде ... Думаю дальше разберешься

Ну я это понял (Завал про это же написал). Просто в 7 для вывода одной ячейки использовалось

А в 8 сделали возможность назначать имя для ячейки и вывести непосредственно ячейку, а не пересечение 2-х секций smile.gif
Fynjy
Цитата(Vofka @ 06.04.10, 11:32) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Ну я это понял (Завал про это же написал). Просто в 7 для вывода одной ячейки использовалось

А в 8 сделали возможность назначать имя для ячейки и вывести непосредственно ячейку, а не пересечение 2-х секций smile.gif

Это и в 7.7 было ...
Vofka
Цитата
Это и в 7.7 было ...

Никогда с таким в 7 не сталкивался
awp
Цитата(Vofka @ 06.04.10, 15:27) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Никогда с таким в 7 не сталкивался

Открой регламентную отчетность - НДС например.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.