Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: остатки по152 счету после обновления
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 7.7
gryphus
Уважаемые добрый день!
Помогите в таком вопросе. У клиента 1С предприятие 7,7 релиз 278. Был 252. Обновил все вроде нормально,но есть но. В плане счетов в 15 группе был счет 152, а стал 1521 и 1522, а 152 стал группой. Так вот сейчас по 1521 и 1522 нет оборотов. Я понимаю что нужно в операциях поменять 152 счет на 1522, но вот загвоздка - не дает менять операции в закрытом периоде. Может кто сталкивался с такой проблемой? Помогите!
Batchir
Помоему, это должны были делать обновления релизов. Существовали обязательные промежуточные релизы в которых происходило преобразование данных. Т.е. напрямую обновляться с 252 на 278 нельзя. Но могу ошибавться, т.к. с 7.7 давно дел не имею.
gryphus
Дело в том что конфа там переделана настолько что от типовой практически ничего не осталось. Так вот я взял 276 релиз на тот момент это был последний, в него внес все изменения которые были в их конфе. и бъединил с их базой все вроде прошло нормально. потом это все забылось, а вот теперь понадобилось. Беру вношу изменения которые прошли в 277 и 278 релизах уже в их базу и они начинают проверять. Ну вот собственно и находят этот бок. Созванивался с ребятами из фирмы говорчт что обновление не правильно было сделано и они это могут исправить написав обработку которая будет менять в проводках 152 на 1522. Я пробывал написать такую но мне не дает программа записать результат, и я полагаю что из-за закрытого периода. Мне собственно нужен совет как можно во всех проводках где есть 152 счет заменить на 1522.
Batchir
Как вариант - ковырять напрямую ДБФ
gryphus
Это идея!
А что по поводу партнерской программы?
alex1c
Посмотри в обработке "обновлении релиза" должна быть процедура которая заменяет один счет во всех проводках на другой...
Ине надо в ДБФ ковыряться...
gryphus
Цитата
в обработке "обновлении релиза" должна быть процедура которая заменяет один счет во всех проводках

Так и сделал, просто не отписался. Всем спасибо. Тема уже не актуальна.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.