Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПолучитьОбъект()
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 8.2 > Программирование управляемых форм 1С 8.2
bunzuk1991
Здравствуйте!!! Есть документ в нем 3 таб. части, в каждой из них около 10 -13 тис. записей., получаю етот документ методом ПолучитьОбъект(). Суть проблемы в тому, что долго получает объект, я думаю, что это из-за количества записей. Как быть? как ускорить процес, или какие альтернативы!!!!!
logist
Цитата(bunzuk1991 @ 26.10.13, 2:42) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
получаю етот документ методом ПолучитьОбъект()

Для каких целей получаете объект?
Sharki
если получаете объект только для анализа его таб частей, тогда выбирайте запросом непосредственно эти табличные части и обходите выборку;
иначеесли вы будете в любом случае записывать все эти объекты тогда ускорится не получится и получение объекта как вариант анализа таб частей лучший.
alex040269
Sharki, Вряд ли ТС сюда заглянет smile.gif Хотя для потомков ....
Sharki
мы и сами иногда можем стать потомками;)
было дело когда тоже просматривал таб части путем получения объекта, но рук. нашей конторы быстро отучил меня да и сам заметил производительность.. использую только в редких случаях когда оч. лень и получения объектов оч. мало)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.