Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автоматически не проставляется цена в документах
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Управление Торговым Предприятием 8
Oughtem
Когда создаёшь документ (например отчёт комиссионера о продажах) и набиваешь позиции, то цены подставляются автоматически. Когда закрыл документ и открываешь его потом, добавляешь позиции, то цены уже не проставляются автоматически. Почему и как исправить?
logist
Из такого объема информации можно дать только один ответ - это барабашка чудит smile.gif
Ardi
Помойму там так и напрограммировано чтоб оно так себя вело.
Oughtem
Цитата(logist @ 22.10.13, 17:00) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Из такого объема информации можно дать только один ответ - это барабашка чудит smile.gif

Делаю любой документ, всё ок, цены сами подставляются, когда вводится номенклатура. Всё нормально. Если я документ закрою, то он проводится, сохраняется, всё как надо. Но если я открываю его потом добавить например позиции, то на новые позиции цена не ставиться сама. Приходится вручную ставить. А мне надо чтоб автоматически и на новые позиции проставлялось.
logist
А у новых позиций цена вообще хранится где-то (в том же месте где и на старые позиции)?
Ardi
Цитата(logist @ 23.10.13, 17:16) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А у новых позиций цена вообще хранится где-то (в том же месте где и на старые позиции)?

Регистр накопления "Товары переданные"
Zaval
Цитата(Oughtem @ 23.10.13, 16:37) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Если я документ закрою, то он проводится, сохраняется, всё как надо. Но если я открываю его потом добавить например позиции

А по рукам линейкой? Что случилось: опомнились, что не все ввели или хотите сегодняшние продажи вчерашним числом провести в корыстных целях?
Oughtem
Цитата(Zaval @ 23.10.13, 16:50) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А по рукам линейкой? Что случилось: опомнились, что не все ввели или хотите сегодняшние продажи вчерашним числом провести в корыстных целях?

в самых что ни на есть корыстных. Есть документы довольно длинные сами по себе (много позиций, специфика такая, ещё и пакетирование не всегда соответствует поставкам и продажам) и не всегда удаётся закончить работу с документом. Про то, что он проводиться недоделланный при закрытии я написал для того, чтоб показать, что ошибок никаких нет при его сохранении и проведении.

Суть вопроса: отваливается автоматическое проставление цены при продолжении работы с документом, а не то зачем я открываю документ снова.
Жарова
Цитата(Oughtem @ 22.10.13, 16:08) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Когда создаёшь документ (например отчёт комиссионера о продажах) и набиваешь позиции, то цены подставляются автоматически. Когда закрыл документ и открываешь его потом, добавляешь позиции, то цены уже не проставляются автоматически. Почему и как исправить?

Добрый день. Надо отменить проводку документа, ввести все свои новые позиции, а потом провести заново, оперативно или не оперативно, это как вам надо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.