Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 1C8.1 Розница для Украины
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Розница 8
yuriych
Может кто пользовался конфигурацией "Розница для Украины", редакция 1.0. Разработка "ABBYY Ukraine", 2008 (1.0.1.3)?
Какой уже день мы мучаем друг друга: либо она меня, либо я её wacko.gif Но так и не могу понять: конфигурация предназначена для использования, как рабочее место кассира с подключенным оборудованием и возможностью учета торговли. Все красиво, много возможностей, но одно важное найти я не могу: отчет по наличности в кассе unsure.gif .

необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

То есть: сумма в начале смены + продажи + внесение денег - возврат товара - изъятие денег = сумма в конце смены и эта сумма идет на следующую смену и т.д. Все для того, что бы знать количество наличности в кассе и любой момент её можно проверить/забрать. Может существует такой внешний отчет, чтобы контролировать сумму за смену и все было собрано в одном месте? Любые советы приветствуются 32000000.gif
logist
Попробуйте: Отчеты - Универсальный отчет - тип "Регистр накопления" - по "Денежные средства"
XBrut
Вопрос: можно ли настроить рабочее место кассира так, чтобы можно было работать без торгового оборудования ?
Ardi
подключить эмулятор фискального регистратора.

это обработка в поставке.
XBrut
Цитата(Ardi @ 12.04.12, 16:02) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
подключить эмулятор фискального регистратора.

это обработка в поставке.

мерси боку ! smile.gif
Vofka
XBrut, ну какого ж лешего никропостить, да ещё и офтопить?! icon_cuss.gif Получаете предупреждение!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.