Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Время документа в 1С 8.2.
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 8.2 > Программирование обычных форм 1С 8.2 и не интерфейсной логики
Михрутка
1С 8.2.17
УТП 1.1.16

Подскажите где происходит установка времени документа, а то у меня инвентаризации все начали проводиться с временем начала дня 00:00:00 sad.gif
logist
Цитата(Михрутка @ 07.10.13, 10:30) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
начали проводиться с временем начала дня 00:00:00

После чего начали?
Михрутка
Цитата(logist @ 07.10.13, 12:27) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
После чего начали?

В том то и дело что не пойму после чего... Да изменения вносились и в документ и в форму, но что касается установки момента времени ничего не трогалось... Если бы знать где происходит установка момента времени, а то смотрел "ПередЗаписью", "ПриЗаписи", там вроде ничего нет.
Ardi
В объекте менялось"Оперативное проведение" "Разрешить/запретить".

Цитата(Михрутка @ 07.10.13, 14:14) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
а то смотрел "ПередЗаписью", "ПриЗаписи", там вроде ничего нет.

Ещё проверьте подписки на события.
Михрутка
Цитата(Ardi @ 07.10.13, 14:22) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
В объекте менялось"Оперативное проведение" "Разрешить/запретить".

Ещё проверьте подписки на события.

Если честно, то ничего не пойму. С проведением, понятно, проверил, стоит запретить, но так и было и работало, а вот что такое подпись на событие, честно не знаю, а раз не знаю врядли это может влиять, т.к. я не мог это изменить.
Михрутка
Все, разобрался. В формах было изменено стандартное действие кнопок ОК и Записать. Просто добавил строку Дата = ТекущаяДата() в соответствующих обработках и все заработало. Всем спасибо.
logist
Аж интересно, и что там было добавлено? А "Дата = ТекущаяДата()" это глупый костыль. Через пару недель захотите перезаписать документ, и он станет текущей датой, и даже изменить не сможете...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.