Цитата(logist @ 07.10.13, 10:00) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Какая разница где открывается список.
В моем случае - это не просто открытие списка для получения доступа к некоторым данным.
Как я в общем понял смысл управляемого приложения и в часности выделения в нем разделов и рабочего стола.
Раздел - это некий "рабочий инструмант", который содержит весь необходимый инструментарий для выполнения "работ" по некоторому направлению на предприятии. Тоеть в фирме, которая может себе позволить четкое разделение труда, один сотрудник работает В ОСНОВНОМ в некотором разделе. У него конечно же может быть необходимость задействовать функционал и других разделов, но основное его "рабочее место" это какой-то один раздел.
Рабочий стол - это некая "информационная панель", которая отображает произошедшие в системе события, но не предоставляяет никаких инструментов для их обработки.
Поэтому, допустим, когда на рабочем столе выводится информация, например, о создании нового заказа или регистрации нового пользователя, я хочю иметь возможность с рабочего стола не просто открыть некий список в новом окне, а открыть раздел, в котором реализован весь функционал, нужный для обработки данного события.
Вот как-то так, я воспринимаю управляемое приложение.