Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поле ввода формы. Обработка ввода данных
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 8.2 > Программирование обычных форм 1С 8.2 и не интерфейсной логики
Михрутка
1с 8.2.17 УТП 1.1.16

Есть некая форма с полем ввода. Как сделать так, чтобы непосредственно в момент ввода данных в поле, производилась их обработка, а не после перехода на другой элемент формы или нажатия ввода?
Спасибо.
Vofka
Событие ОбработкаВыбора.
Михрутка
Цитата(Vofka @ 03.10.13, 17:56) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Событие ОбработкаВыбора.

ОбработкаВыбора не подходит. она не возникает в момент ввода данных в поле ввода. Вов сяком случае в конфигураторе при вводе данных ОбработкаВыбора не вызывается.
Мне необходимо непосредственно при вводе пользователем данных их обрабатывать.
logist
АвтоПодборТекста
Михрутка
Цитата(logist @ 04.10.13, 19:25) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
АвтоПодборТекста

Да, автоподбор вызывается при вводе в ПолеВвода, но данные при этом остаются равны 0. Допустим в поле ввода пользователь хочет ввести цифру 100. Он ввел 1, переходим на автоподбор, ввел 0, опят туда же, но при этом значение в этом поле измениться только когда когда происходит переход на другой элемент формы или при нажатии ввода. А мне необходимо, чтобы данные обрабатывались непосредственно после ввода 1-го символа, затем второго и т.д. Как это сделать? Возможно ли такое?
logist
Цитата(Михрутка @ 07.10.13, 18:07) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
но при этом значение в этом поле измениться только когда когда происходит переход на другой элемент формы

Да ну, серьезно?))) А кто сказал, что значение поля будет меняться в самом обработчике? Разумеется значение будет изменено только при окончании редактирования.
А по мере ввода текста он анализируется в параметре "Текст" события АвтоПодбор.
Михрутка
Цитата(logist @ 07.10.13, 18:20) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Да ну, серьезно?))) А кто сказал, что значение поля будет меняться в самом обработчике? Разумеется значение будет изменено только при окончании редактирования.
А по мере ввода текста он анализируется в параметре "Текст" события АвтоПодбор.

Да все верно, этот анализ я делаю и почти все работает, но есть одно но. Если пользователь посредством клавиши DEL очистит поле, это остается почему-то незамеченным и параметр "Текст" остается со старыми данными.
alex040269
Цитата(Михрутка @ 07.10.13, 18:46) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Да все верно, этот анализ я делаю и почти все работает, но есть одно но. Если пользователь посредством клавиши DEL очистит поле, это остается почему-то незамеченным и параметр "Текст" остается со старыми данными.

Скорее всего удаляется выделенный текст, а потом он снова "автоподбирается" smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.