Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Передача таблицы значений в форму через ОткрытьФорму()
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 8.2 > Программирование управляемых форм 1С 8.2
Vofka
Метод ОткрытьФорму доступен на клиенте, а таблица значений доступна на сервере. Поэтому там, где можно вызвать ОткрытьФорму нельзя иметь таблицу значений. Можно как-то передать в параметры формы таблицу значений (чтобы потом можно было к ней обратиться в ПриСозданииНаСервере)?
pumbaE
Таблицу значений теперь переносим в массив из структур...
logist
ПоместитьВоВременноеХранилище(<Данные>, <Адрес>)

Возвращает Адрес, адрес передаем как параметр в форму, затем ПолучитьИзВременногоХранилища(Адрес) - получает помещенные туда данные.
Vofka
У меня были мысли, как это можно сделать, были мысли и через временное хранилище, были мысли сериализовать как-то в типы, доступные на клиенте (в т.ч. и сериализовать в строку), но я думал, что это все извратик и есть какое-то "волшебное действие" smile.gif . Вообще это задача не реальная, а вопрос возник из интереса и захотелось узнать "как это делают люди".

Вот ещё идея, которая тут не прозвучала. Можно ведь передавать таблицу значений не как таблицу значений, а как ДанныеФормы, работать будет (если до завтра никто не ответит, то сам с утра проверю smile.gif )?

pumbaE, logist, спасибо за ответы!
Vofka
Цитата(Vofka @ 23.09.13, 20:09) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Вот ещё идея, которая тут не прозвучала. Можно ведь передавать таблицу значений не как таблицу значений, а как ДанныеФормы

Может это не по феншую, но работает и так. smile.gif
logist
Цитата(Vofka @ 24.09.13, 9:29) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
это не по феншую

Я тоже сначала так думал, но решил промолчать на случай если получится))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.