Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Установка веб-клиента 8.2 для файлового варианта
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 8.2 > Программирование управляемых форм 1С 8.2
Vofka
Vofka
Выложил на сайте.
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
zetovich
вот так бы весь ИТС.
one222
вопрос по этой же теме все сделал как на видео результат
пустая страничка с логотипом 1с в левом углу и пару кнопок

1С:Предприятие 8.2 (8.2.12.75)
Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.14.5)

как это исправить ?

Ardi
one222
А зачем вы росийскую бухгалтерию установили? Вы что, за Путина?
one222
я не думаю что мои политические взгляды имеют отношение к работе 1 с
живу в рфии
Ardi
Цитата(one222 @ 05.06.12, 1:56) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
пустая страничка с логотипом 1с в левом углу и пару кнопок

Это специальная конфигурация 1с. В ней раньше была одна кнопка "Сделать всё".
Но пользователи постоянно жаловались что программа запутанная и непонятная.
Орали - за что мы заплатили бешеные деньги за базовую версию, если нам ещё что-то нажимать нужно.
И конфигурацию наконец усовершенствовали и все кнопки убрали (кроме кнопок платформы). Кнопку "Сделать всё" нажимать больше не требуется, программа и так понимает что от неё требуется.
one222
Цитата(Ardi @ 05.06.12, 13:36) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Это специальная конфигурация 1с. В ней раньше была одна кнопка "Сделать всё".
Но пользователи постоянно жаловались что программа запутанная и непонятная.
Орали - за что мы заплатили бешеные деньги за базовую версию, если нам ещё что-то нажимать нужно.
И конфигурацию наконец усовершенствовали и все кнопки убрали (кроме кнопок платформы). Кнопку "Сделать всё" нажимать больше не требуется, программа и так понимает что от неё требуется.

тут задача что нить написать, по теме или нет не важно ?

logist
Цитата(one222 @ 05.06.12, 22:34) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
тут задача что нить написать, по теме или нет не важно ?

Замечу, что Ваш вопрос не сильно располагает к конкретным ответам, поэтому так.
Скриншот хоть бы приложили, я уже не говорю об остальных деталях, типа что делали конкретно в каком браузере открываете, где открываете (локально/по сети). Вопрос больше похож на "я сделал ребенка, делал как на видео, почему получился дебил"...
one222

! 

Правила, п.11

браузер мазила блокировка всплывающих окон отключена
серв апачи 2.2
localhost

logist
Картинку вставите как надо, чтобы другие отвечающие видели что к чему.
Ну а по теме - все сработало как надо, открылось главное окно приложения. То, что Вы не настроили права/интерфейсы, это уже другой вопрос - не относящийся к данной теме.
one222
Цитата(logist @ 05.06.12, 23:22) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Ну а по теме - все сработало как надо, открылось главное окно приложения. То, что Вы не настроили права/интерфейсы, это уже другой вопрос - не относящийся к данной теме.

благодарю за ответ

foralreg
Цитата(logist @ 05.06.12, 23:22) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Добрый день! У меня таже ситуация, как настроить права/интерфейсы?
logist
Цитата(foralreg @ 12.07.12, 14:25) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
как настроить права/интерфейсы?

права/интерфейсы, это уже другой вопрос - не относящийся к данной теме.

foralreg, читаем правила форума, и соображаем что делать дальше. Тема закрыта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.