Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конвертация данных из другой программы
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Конфигурация "1С:Конвертация данных"
sashashpola
Есть программа Компас-Свод 8.1 в базе которой очень много наименований разных товаров, их количество и цены. Есть ли хоть какая-то возможность переноса этой базы и Компас-Свод в 1С.
Vofka
Есть, писать перенос надо. Только, я думаю, что это не через Конвертацию проще сделать будет.
sashashpola
Цитата(Vofka @ 02.09.13, 10:32) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Есть, писать перенос надо. Только, я думаю, что это не через Конвертацию проще сделать будет.

А каким образом это лучше осуществить?
pablo
Это уже кому как удобно. Кто-то делает через XML, кто-то - через dbf, а кому-то и txt с разделителями хватает
sashashpola
Цитата(pablo @ 02.09.13, 10:48) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Это уже кому как удобно. Кто-то делает через XML, кто-то - через dbf, а кому-то и txt с разделителями хватает

Спасибо за ответ. А есть ли допусти примеры какие-то как это все делается. С таким еще не сталкивался.
pablo
Поиск по форуму не предлагать?
sashashpola
Цитата(pablo @ 02.09.13, 10:55) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Поиск по форуму не предлагать?

Искал. Поиск мало что дал
pablo
Навскидку, необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
sashashpola
Цитата(pablo @ 02.09.13, 11:02) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Навскидку, необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Спасибо

! 

Правила, п.13

А по Компас Вы не спец случайно? Что из их БД делать?
pablo
Не спец. Ищите варианты экспорта из этой программы в любой интересующий формат
alex040269
Цитата(pablo @ 02.09.13, 10:48) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

я бы еще COM технологию добавил...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.