Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как правильно обратиться к текущей строке в подписке?
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 8.2 > Программирование обычных форм 1С 8.2 и не интерфейсной логики
fenlork
источник=спр.Банковские счета
Процедура ИзменениеОсновногоБанковскогоСчетаПриЗаписи(Источник, Отказ) Экспорт
           если источник.владелец.основнойБанковскийСчет=неопределено
                                    или источник.владелец.основнойбанковскийсчет = справочники.БанковскиеСчета.ПустаяСсылка() тогда
               источник.владелец.основнойбанковскийсчет=
            Контра = источник.владелец.ПолучитьОбъект();
       Если контра.ОсновнойБанковскийСчет = Справочники.БанковскиеСчета.ПустаяСсылка() Тогда
    //
    //Контра.ОсновнойБанковскийСчет =текущая строка в спр Контрагеты(банковские счета)
        Контра.Записать();
    КонецЕсли    

КонецПроцедуры

если кодить в модуле самого справочника-то
Процедура ПослеЗаписи()
    Если Владелец.ОсновнойБанковскийСчет = Справочники.БанковскиеСчета.ПустаяСсылка() Тогда
        Контра = Владелец.ПолучитьОбъект();
        Контра.ОсновнойБанковскийСчет = Ссылка;
        Контра.Записать()
    КонецЕсли
КонецПроцедуры
Vofka
Никак.
fenlork
Цитата(Vofka @ 30.08.13, 15:48) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Никак.

64000000.gif -ничего не возможного нет...

! 

Правила, п.13

источник.ссылка
Vofka
Я, видимо, не понимаю, что вы хотите сделать.
logist
Цитата(Vofka @ 30.08.13, 16:02) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

+1
Ardi
+1
alex040269
Цитата(Vofka @ 30.08.13, 16:02) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

как я понял записать первый попавшийся счет при записи как основной для контрагента, если у контрагента таковой отсутсвует(ПустаяСсылка)
fenlork
Цитата(alex040269 @ 31.08.13, 11:04) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
как я понял записать первый попавшийся счет при записи как основной для контрагента, если у контрагента таковой отсутсвует(ПустаяСсылка)
-Все верно...именно так

-ничего страшного, я и сама редко понимаю, что от меня просят сделать
alex040269
Цитата(fenlork @ 02.09.13, 7:40) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
-Все верно...именно так

необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.