Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как к имеющейся 1С7.7 дополнить новой фирмой
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Общий раздел > Корзина
lira
Помогите пожалуйста!!! У меня есть на компе программа 1с 7.7 мне нужно подвязать к ней данные с другой программы сброшенный на флешку (данные частичные тоесть папка "1Sbukr" с данными с этой организации при присоединении программа пишет Рабочий каталог пользователя не обнаружен С:/Program Files/1Cv77/ЧП Петров
Если кто встречался с данной проблемой помогите....
Batchir
Так понятно, просто попробуйте создать папку "ЧП Петров" в каталоге "С:/Program Files/1Cv77/", если в "Program Files" нет каталога "1Cv77" (мало ли), то и его создайте.

З.Ы. в конфигуратор наверно лучше не лезть
Vofka
Тема переезжает в темп!!! Учитесь правильно оформлять!
sia_1980
Цитата(lira @ 23.02.10, 15:05) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Помогите пожалуйста!!! У меня есть на компе программа 1с 7.7 мне нужно подвязать к ней данные с другой программы сброшенный на флешку (данные частичные тоесть папка "1Sbukr" с данными с этой организации при присоединении программа пишет Рабочий каталог пользователя не обнаружен С:/Program Files/1Cv77/ЧП Петров
Если кто встречался с данной проблемой помогите....

Зайди в конфигуратор - настройка пользователей - пользователь петров - и в поле рабочий каталог задай ему каталог по своему выбору
и будет ВАМ счастье 433.gif
logist
sia_1980, пожалуйста не поднимайте больше старые темы без надобности.
DartRomanius
"Некропостеры" отакэ!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.