andreykyiv@bigmir.net
26.08.13, 16:53
В документе "Заказ покупателя" надо добавить поле "Перевозчик", тип СправочникСсылка.Контрагент.
Для этого
1. Создаю в документе новое поле "Перевозчик", тип СправочникСсылка.Контрагент
2. В форме документа создаю в шапке новую группу "ЗНПеревозчик" ниже всех существующих
2. В управляемой форме в разделе Реквизиты нахожу Объект.Перевозчик и добавляю в группу "ЗНПеревозчик".
Сохраняю, запускаю УНФ. Открываю новый документ - нет реквизита.
захожу в документе "Все действия"- "Изменить форму", в форме настройки - "Все действия"- "Установить стандартные настройки" - нет реквизита.
Нет также в форме настройки ФормыДокумента моей группы и самого поля для добавления интерактивно.
Все делаю по написанному, что не так? Это первый мой опыт с управляемыми формами.
Платформа 8.2.16.368
Конфигурация УНФ 1.4.1.20
Цитата(andreykyiv@bigmir.net @ 26.08.13, 17:53) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
что не так?
Из описания проблемы можно только по играть в догадки. Давайте скриншоты, как и куда добавляете.
andreykyiv@bigmir.net
26.08.13, 17:34
Вот скриншот. 1) - новый реквизит, 2) создал группу для его отображения 3) отображение реквизита на форме документа
Это в конфигураторе.
Что еще показать?
Может плохо видно? Перезалить скриншот?
andreykyiv@bigmir.net
26.08.13, 19:00
! |
| Правила, п.11. Может лучше прочесть, чем пытаться?
|
Попытка номер 2

Прошу прощения, думаю, теперь будет все ок
Судя по скриншоту реквизит присутствует. В чем проблема?
Неправильная страница.
Правильная "СтраницаЗаказПокупателя"
andreykyiv@bigmir.net
26.08.13, 21:38
Цитата(Ardi @ 26.08.13, 20:46) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Ну конечно! Спасибо большое!
mironenkods
29.11.13, 10:00
Цитата(Ardi @ 26.08.13, 19:46) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Неправильная страница.
Правильная "СтраницаЗаказПокупателя"
Спасибо огромное! Тоже помогло! ))