Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ошибка после обновления 1с: ''Базовая версия не поддерживает многопользовательский режим''
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Бухгалтерия 8 для Украины > Бухгалтерия 8, редакция 1 для Украины
bagrin_1958
Здравствуйте! Вопрос: установлено 1с предприятие 8.2 (8.2.18.109) Бухгалтерия для Украины редакция 1.2 ( 1.2.13.4).Обновился с 1.2.13.4 до 1.2.15.1. В результате получается, что программа работает нормально, когда работает один пользователь , но если в многопользовательском режиме то не возможно провести документ. В окне сообщений пишет, что базовая версия не поддерживает многопользовательский режим! Помогите плиз исправить! Ну очень нужно!
Vofka
Ну по сообщения причина вроде как понятна. Или вы с сообщением не согласны?
Petre
Установить / обновить на не базовую, а т. н. проф версию?
bagrin_1958
Цитата(Vofka @ 22.08.13, 12:52) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Ну по сообщения причина вроде как понятна. Или вы с сообщением не согласны?

Да согласен! Только мне эту конфигурацию дали в фирме поддерживающей так сказать! А ехать к ним далековато!

! 

Правила, п. 18! 05040.gif

bagrin_1958
Цитата(bagrin_1958 @ 22.08.13, 13:11) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Да согласен! Только мне эту конфигурацию дали в фирме поддерживающей так сказать! А ехать к ним далековато!

Простите подлеца! Уж очень нужно было!
Vofka
bagrin_1958, вообще сегодня для того, чтобы получить какой-то файл необязательно куда-то ехать. Это время уже давно прошло. wink.gif
bagrin_1958
Цитата(Vofka @ 22.08.13, 20:02) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
bagrin_1958, вообще сегодня для того, чтобы получить какой-то файл необязательно куда-то ехать. Это время уже давно прошло. wink.gif

Ну конечно! Ни кто не спорит! Все сделали, только мне пришлось всетаки съездить в определенную контору! Уж так у нас получается! Но в общем вопрос решился вроде бы! Завтра бухи посмотрят и дадут ответ! Тем не менее - СПАСИБО!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.