Полная версия этой страницы:
И что они курят?
Что они курят?
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Цитата(sarius @ 18.02.10, 16:32) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Что они курят?
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Берут пример с БЕСТа.
Студентов посадили писать отчеты, слишком жирно спеца садить за такое дело, а что наши студены могут курить?
Но конечно два релиза отчетностей в один день это сильно.
З.Ы. ДАЕШЬ ПЯТЫЕ!!!
Цитата(Batchir @ 18.02.10, 16:55) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Но конечно два релиза отчетностей в один день это сильно.
Покруче БЕСТа, наверное у них соревнование. Бардак не только в стране, а и ....
З.Ы. НЕ УСПЕЮТ!
Попустило и 4-е отчеты решили снять с производства
Спешить некуда, все мои уже сдались.
Докурив отчеты, они выпустили новую конфигурацию

А слабо сегодня выпустить не только 278й релиз, но и 279й?!
да уж.
давненько такого не было....(а было, правда уже запамятовал когда)
Да просто всё спецы ушли на поддержку 8-ки. 1С понимает что семерку они просто так не могут оставить, вот и экономят на ней беря на её поддержку малоквалифицированных (ну истесно малооплачиваемых) специалистов, что бы как можно меньше урезать затарты на неё.
По поводу студентов это я серьездно, именно они сейчас и делают отчетность (информация поступила из закрытого источника)
Та нормально на семерке все работает. В бест все влетает. А вот хваленую 8-ку бест принмать не хочет. Пишет про ошибку в таблице 6...
ЗЫ Попался какой то левый отчет внешний...Взял из обновления все зашло...
Да я думаю, четвертые формы отчетности, они уже сами должны ставить зип архиватор(если не установлен), архивировать нужные файлы и убирать расширение. А то я сегодня запарился объяснять по телефону тетям бухгалтерам эту процедуру
Ничего там нового нет, кроме ошибки. Ввели код ПФ в справочник фирм (278 релиз), а он не затягивается в персонификацию. Стоит проверка по ИдентификаторКонфигурации, действителен только для UBUOUSL и UManf, а у меня UBUTK (экспериментировал на 278 демо релиз бухгалтерия), значит не затягивает. Кстати где есть таблица идентификаторов конфигураций?
UBUOUSL и UManf, а у меня UBUTK
А что из них что?
Нашел. Пуб,комплексная и бух.
Цитата(zetovich @ 18.02.10, 19:08) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
да уж.
давненько такого не было....(а было, правда уже запамятовал когда)
Ха! Наверное, самый релизистый - 208 релиз БУ... было изменено: две строчки кода и одна линия в печатной форме

))
Цитата(MATEVI @ 18.02.10, 21:13) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Та нормально на семерке все работает. В бест все влетает. А вот хваленую 8-ку бест принмать не хочет. Пишет про ошибку в таблице 6...
У наших тоже в Бэст не полезло: что потерялось, что перевралось, а главное - выгрузить в файлы из Бэста не получается. Вопчем, отнесли в ПФ файлы, которые 1С для Бэста выгружало и распечатки из 1С... все довольны
Цитата(Batchir @ 18.02.10, 22:07) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Да я думаю, четвертые формы отчетности, они уже сами должны ставить зип архиватор(если не установлен), архивировать нужные файлы и убирать расширение. А то я сегодня запарился объяснять по телефону тетям бухгалтерам эту процедуру
Может поможет. Смотри выгрузить в хмl формирует то что надо с помощью компоненты 1CPP.dll
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки это правда отчет из 2-й
Цитата(Pepe @ 18.02.10, 22:21) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Кстати где есть таблица идентификаторов конфигураций?
rpGlob.ert в внешних там определяется
Пятые таки выпустили, правда не так оперативно как предыдущие
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.